Brioche perdue, coulis de fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Ingŕedient

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    40 cl
  • Ingŕedient

    brioches

    4 tranches
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • sucre glace

    sucre glace

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    coulis de fruits rouges

    40 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. A l'aide de la pointe d'un couteau, récupérer les graines contenues à l'intérieur.

Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre, ajouter les graines de vanille.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier puis les battre en omelette.

Tremper les tranches de brioche successivement dans la préparation à base de lait puis dans les oeufs battus.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, y déposer les tranches de brioche, cuire 2 minutes environ de chaque côté, elles doivent colorer.

Servir les tranches de brioches perdues saupoudrées de sucre glace accompagnées du coulis de fruits rouges.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers