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4
5
(0)
0/5
5
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Ingŕedient
    40 cl de undefined
  • Ingŕedient
    4 tranches de brioches
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre glace
  • Ingŕedient
    40 cl de coulis de fruits rouges

Préparation de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. A l'aide de la pointe d'un couteau, récupérer les graines contenues à l'intérieur.

Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre, ajouter les graines de vanille.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier puis les battre en omelette.

Tremper les tranches de brioche successivement dans la préparation à base de lait puis dans les oeufs battus.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, y déposer les tranches de brioche, cuire 2 minutes environ de chaque côté, elles doivent colorer.

Servir les tranches de brioches perdues saupoudrées de sucre glace accompagnées du coulis de fruits rouges.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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