Brioche perdue, coulis de fruits rouges
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. A l'aide de la pointe d'un couteau, récupérer les graines contenues à l'intérieur.
Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre, ajouter les graines de vanille.
Casser les oeufs, les déposer dans un saladier puis les battre en omelette.
Tremper les tranches de brioche successivement dans la préparation à base de lait puis dans les oeufs battus.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, y déposer les tranches de brioche, cuire 2 minutes environ de chaque côté, elles doivent colorer.
Servir les tranches de brioches perdues saupoudrées de sucre glace accompagnées du coulis de fruits rouges.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,80€ de réduction
Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
-
0,40€ de réduction
Secret de Mousse La Laitière
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires