Brioche perdue, coulis de fruits rouges
de cuisson
Ingrédients
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40 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
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40 cl de undefined
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4 tranches de brioches
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1 gousse de vanille
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100 gr de sucre
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4 oeufs
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1 c. à soupe de sucre glace
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40 cl de coulis de fruits rouges
Préparation de la recette
Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. A l'aide de la pointe d'un couteau, récupérer les graines contenues à l'intérieur.
Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre, ajouter les graines de vanille.
Casser les oeufs, les déposer dans un saladier puis les battre en omelette.
Tremper les tranches de brioche successivement dans la préparation à base de lait puis dans les oeufs battus.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, y déposer les tranches de brioche, cuire 2 minutes environ de chaque côté, elles doivent colorer.
Servir les tranches de brioches perdues saupoudrées de sucre glace accompagnées du coulis de fruits rouges.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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