Brioche perdue, coulis de fruits rouges

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 cl de undefined
  • 4 tranches de brioches
  • 1 gousse de vanille
  • 100 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 40 cl de coulis de fruits rouges

Préparation de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. A l'aide de la pointe d'un couteau, récupérer les graines contenues à l'intérieur.

Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre, ajouter les graines de vanille.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier puis les battre en omelette.

Tremper les tranches de brioche successivement dans la préparation à base de lait puis dans les oeufs battus.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, y déposer les tranches de brioche, cuire 2 minutes environ de chaque côté, elles doivent colorer.

Servir les tranches de brioches perdues saupoudrées de sucre glace accompagnées du coulis de fruits rouges.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?