Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl d' eau
  • 140 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 8 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Verser l'eau dans une casserole, faire chauffer. Ajouter le beurre et 1 pincée de sel. Porter à ébullition, retirer du feu. Verser en une fois la farine et mélanger énergiquement sur le feu jusqu'à ce que la pâte se décolle de la cuillère et du fond de la casserole.

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Placer la pâte dans un saladier et battre. Incorporer les oeufs un à un en mélangeant bien après l'intégration de chaque oeuf.

Beurrer une plaque à pâtisserie, y déposer, à l'aide d'une poche à douille (ou une cuillère à café) de petits tas de pâte. Saupoudrer de sucre.

Enfourner et cuire 30 minutes (au bout de 20 minutes de cuisson, entre ouvrir la porte du four de manière à obtenir des chouquettes moelleuses).

Laisser refroidir et déguster !

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Vraiment très bon, super recette !
Estelle M - 07/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?