Mousse de Panna Cotta

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 brique de préparation pour Panna Cotta Bridélice

Préparation de la recette

Versez votre Panna Cotta dans un grand saladier et fouettez-la au batteur électrique pendant 1minute jusqu'à obtention d'une mousse ferme et bien compacte.

Versez la préparation dans des petites verrines, laissez légèrement refroidir puis réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 4 heures.

Astuce

Pour plus de gourmandise, avant de fouetter la préparation vous pouvez ajouter 50 g de coulis de fruits ou 2 cuillères à café de Grand Marnier.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?