Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fraises
  • 1 bombe de crème légère fouettée Bridélice
  • 6 carrés de pâte feuilletée
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • Du citron

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Faites cuire les carrés de pâte feuilletée au four durant 15 minutes puis coupez-les en deux.

Lavez et équeutez les fraises puis découpez-les en petits morceaux et arrosez-les de jus de citron. Prenez garde à bien les égoutter.

Déposez de la chantilly sur un carré de pâte feuilletée, parsemez de fraises coupées et empilez un autre rectangle par dessus. Répétez l’opération en comptant environ 3 rectangles de pâte par mille-feuilles.

Parsemez le dernier rectangle de sucre glace et décorez-le avec une fraise. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Astuce : Pour faire cuire la pâte feuilletée recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé parsemée de haricots secs pour maintenir la pâte en place.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Derniers exemplaires
    Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?