Mille-feuille fraises et crème fouettée

Par Envie de Bien Manger
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15
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Très facile
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fraises
  • 1 bombe de crème légère fouettée Bridélice
  • 6 carrés de pâte feuilletée
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • Du citron

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Faites cuire les carrés de pâte feuilletée au four durant 15 minutes puis coupez-les en deux.

Lavez et équeutez les fraises puis découpez-les en petits morceaux et arrosez-les de jus de citron. Prenez garde à bien les égoutter.

Déposez de la chantilly sur un carré de pâte feuilletée, parsemez de fraises coupées et empilez un autre rectangle par dessus. Répétez l’opération en comptant environ 3 rectangles de pâte par mille-feuilles.

Parsemez le dernier rectangle de sucre glace et décorez-le avec une fraise. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Astuce : Pour faire cuire la pâte feuilletée recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé parsemée de haricots secs pour maintenir la pâte en place.

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