Mille-feuille fraises et crème fouettée
de cuisson
Ingrédients
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1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
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500 g de fraises
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6 carrés de pâte feuilletée
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3 c. à soupe de sucre glace
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Du citron
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites cuire les carrés de pâte feuilletée au four durant 15 minutes puis coupez-les en deux.
Lavez et équeutez les fraises puis découpez-les en petits morceaux et arrosez-les de jus de citron. Prenez garde à bien les égoutter.
Déposez de la chantilly sur un carré de pâte feuilletée, parsemez de fraises coupées et empilez un autre rectangle par dessus. Répétez l’opération en comptant environ 3 rectangles de pâte par mille-feuilles.
Parsemez le dernier rectangle de sucre glace et décorez-le avec une fraise. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.
Astuce : Pour faire cuire la pâte feuilletée recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé parsemée de haricots secs pour maintenir la pâte en place.
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