1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère fouettée
    1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • Fraise
    500 g de fraises
  • Ingŕedient
    6 carrés de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de sucre glace
  • citron
    Du citron

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Faites cuire les carrés de pâte feuilletée au four durant 15 minutes puis coupez-les en deux.

Lavez et équeutez les fraises puis découpez-les en petits morceaux et arrosez-les de jus de citron. Prenez garde à bien les égoutter.

Déposez de la chantilly sur un carré de pâte feuilletée, parsemez de fraises coupées et empilez un autre rectangle par dessus. Répétez l’opération en comptant environ 3 rectangles de pâte par mille-feuilles.

Parsemez le dernier rectangle de sucre glace et décorez-le avec une fraise. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Astuce : Pour faire cuire la pâte feuilletée recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé parsemée de haricots secs pour maintenir la pâte en place.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?