Petites crèmes vanille et coco
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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lait écrémé Lactel
20 cl -
lait de coco
20 cl -
essence de vanille
1 c. à café -
sucre roux
15 g -
fécule de maïs
25 g -
noix de coco râpée
1 c. à soupe
Préparation de la recette
Versez le lait Lactel Bio écrémé et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez l'essence de vanille et le sucre. Faites chauffer à feu doux 3 minutes.
Versez la fécule de maïs en pluie sur le mélange, tout en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Continuez à fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse. Retirez du feu avant ébullition.
Répartissez dans 4 verrines et laissez prendre au frais au moins 1 heure.
Juste avant de servir, poudrez chacune de vos crèmes dessert vanille de noix de coco râpée.
Astuce !
Si vous n'avez pas d'essence de vanille, remplacez le sucre roux par du sucre vanillé.