Petites crèmes vanille et coco
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de lait écrémé Lactel
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20 cl de lait de coco
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1 c. à café d’ essence de vanille
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15 g de sucre roux
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25 g de fécule de maïs
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1 c. à soupe de noix de coco râpée
Préparation de la recette
Versez le lait Lactel Bio écrémé et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez l'essence de vanille et le sucre. Faites chauffer à feu doux 3 minutes.
Versez la fécule de maïs en pluie sur le mélange, tout en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Continuez à fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse. Retirez du feu avant ébullition.
Répartissez dans 4 verrines et laissez prendre au frais au moins 1 heure.
Juste avant de servir, poudrez chacune de vos crèmes dessert vanille de noix de coco râpée.

Astuce !
Si vous n'avez pas d'essence de vanille, remplacez le sucre roux par du sucre vanillé.
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