1
2
3
4
5
(59)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Bio
    20 cl de lait écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    20 cl de lait de coco
  • Ingŕedient
    1 c. à café d’ essence de vanille
  • sucre roux
    15 g de sucre roux
  • fécule de maïs
    25 g de fécule de maïs
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Versez le lait Lactel Bio écrémé et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez l'essence de vanille et le sucre. Faites chauffer à feu doux 3 minutes.

Versez la fécule de maïs en pluie sur le mélange, tout en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Continuez à fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse. Retirez du feu avant ébullition. 

Répartissez dans 4 verrines et laissez prendre au frais au moins 1 heure.

Juste avant de servir, poudrez chacune de vos crèmes dessert vanille de noix de coco râpée.

 

astuce description

Astuce !

Si vous n'avez pas d'essence de vanille, remplacez le sucre roux par du sucre vanillé.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?