1
2
3
4
5
(58)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Bio
    20 cl de lait écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    20 cl de lait de coco
  • Ingŕedient
    1 c. à café d’ essence de vanille
  • sucre roux
    15 g de sucre roux
  • fécule de maïs
    25 g de fécule de maïs
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Versez le lait Lactel Bio écrémé et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez l'essence de vanille et le sucre. Faites chauffer à feu doux 3 minutes.

Versez la fécule de maïs en pluie sur le mélange, tout en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Continuez à fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse. Retirez du feu avant ébullition. 

Répartissez dans 4 verrines et laissez prendre au frais au moins 1 heure.

Juste avant de servir, poudrez chacune de vos crèmes dessert vanille de noix de coco râpée.

 

astuce description

Astuce !

Si vous n'avez pas d'essence de vanille, remplacez le sucre roux par du sucre vanillé.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?