Petites crèmes vanille et coco
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Versez le lait Lactel Bio écrémé et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez l'essence de vanille et le sucre. Faites chauffer à feu doux 3 minutes.
Versez la fécule de maïs en pluie sur le mélange, tout en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Continuez à fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse. Retirez du feu avant ébullition.
Répartissez dans 4 verrines et laissez prendre au frais au moins 1 heure.
Juste avant de servir, poudrez chacune de vos crèmes dessert vanille de noix de coco râpée.
Astuce
Si vous n'avez pas d'essence de vanille, remplacez le sucre roux par du sucre vanillé.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
- Voir toutes les réductions
Commentaires