Petites crèmes vanille et coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Bio

    lait écrémé Lactel

    20 cl
  • lait de coco

    lait de coco

    20 cl
  • Ingŕedient

    essence de vanille

    1 c. à café
  • sucre roux

    sucre roux

    15 g
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    25 g
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Versez le lait Lactel Bio écrémé et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez l'essence de vanille et le sucre. Faites chauffer à feu doux 3 minutes.

Versez la fécule de maïs en pluie sur le mélange, tout en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Continuez à fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse. Retirez du feu avant ébullition. 

Répartissez dans 4 verrines et laissez prendre au frais au moins 1 heure.

Juste avant de servir, poudrez chacune de vos crèmes dessert vanille de noix de coco râpée.