Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(35)
10
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de lait écrémé Lactel
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à café d’ essence de vanille
  • 15 g de sucre roux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Versez le lait Lactel Bio écrémé et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez l'essence de vanille et le sucre. Faites chauffer à feu doux 3 minutes.

Versez la fécule de maïs en pluie sur le mélange, tout en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Continuez à fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse. Retirez du feu avant ébullition. 

Répartissez dans 4 verrines et laissez prendre au frais au moins 1 heure.

Juste avant de servir, poudrez chacune de vos crèmes dessert vanille de noix de coco râpée.

 

Astuce

Si vous n'avez pas d'essence de vanille, remplacez le sucre roux par du sucre vanillé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Camembert Lanquetot
    camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Derniers exemplaires
    Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Superbe et très facile à faire
Grace valerie M - 03/05/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?