Scones à l’Irlandaise
de cuisson
Ingrédients
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50 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
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75 gr de Beurre gastronomique doux Président
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300 gr de farine
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1 c. à café de bicarbonate
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1 oeuf
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75 gr de sucre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 8).
Dans une jatte, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
Puis, découpez le beurre en dés et incorporez le au mélange avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.
Cassez l’œuf entier et versez le lait et la crème. La préparation doit être onctueuse.
Sur une plaque à four farinée, étalez 6 morceaux de pâte aplatie d’une hauteur d’environ 4 cm.
Laissez cuire pendant 20 minutes.
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