Scones à l’Irlandaise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
1,20€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    50 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    0.5 L
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 gr
  • farine

    farine

    300 gr
  • Ingŕedient

    bicarbonate

    1 c. à café
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sucre

    sucre

    75 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 8).

Dans une jatte, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.

Puis, découpez le beurre en dés et incorporez le au mélange avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.

Cassez l’œuf entier et versez le lait et la crème. La préparation doit être onctueuse.

Sur une plaque à four farinée, étalez 6 morceaux de pâte aplatie d’une hauteur d’environ 4 cm.

Laissez cuire pendant 20 minutes.