Scones à l’Irlandaise

Par Envie de Bien Manger
0,55 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 300 gr de farine
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 1 oeuf
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 75 gr de sucre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 8).

Dans une jatte, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.

Puis, découpez le beurre en dés et incorporez le au mélange avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.

Cassez l’œuf entier et versez le lait et la crème. La préparation doit être onctueuse.

Sur une plaque à four farinée, étalez 6 morceaux de pâte aplatie d’une hauteur d’environ 4 cm.

Laissez cuire pendant 20 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?