1
2
3
4
5
(16)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    50 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    300 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 c. à café de bicarbonate
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sucre
    75 gr de sucre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 8).

Dans une jatte, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.

Puis, découpez le beurre en dés et incorporez le au mélange avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.

Cassez l’œuf entier et versez le lait et la crème. La préparation doit être onctueuse.

Sur une plaque à four farinée, étalez 6 morceaux de pâte aplatie d’une hauteur d’environ 4 cm.

Laissez cuire pendant 20 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Super bonne recette ! Je valide
Anonyme - 07/02/2022
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?