1
2
3
4
5
(1)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • mangue
    2 mangues
  • Sucre
    7 morceaux de sucre
  • Beurre d'Emile Bridel plaquette doux 250g
    1 noix de Beurre léger d'Emile Bridel plaquette doux

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Pelez et découpez les mangues en tranches fines.

Réalisez un caramel avec le sucre en morceaux, et l’eau en faisant cuire le tout dans une poêle anti-adhésive à feu moyen jusqu'à obtenir un liquide épais et légèrement teinté. Ajoutez la noix de beurre.

Passez les lamelles de mangue dans le caramel 2 à 3 minutes pour les enrober.

Disposez-les dans le moule sous forme de rosaces et versez le caramel restant.

Recouvrez les mangues avec un cercle de pâte feuilletée du même diamètre que le moule et rabattez les bords vers l’intérieur.

Faites cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Ensuite, patientez quelques minutes avant de démouler la tarte dans une grande assiette, ajoutez une grosse noix de crème fraiche sur la tarte et laissez-la fondre avant de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?