Tartelettes express aux fraises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de crème entière fluide Bridélice
  • 4 fonds de tartelette
  • 400 g de fraises
  • 4 c. à café de gelée de framboises (ou de groseille)
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe d' amandes effilées

Préparation de la recette

Battez la crème légère Bridélice en chantilly avec le sucre vanillé (très froide, elle monte mieux)

Tartinez les sablés de gelée de framboise ou de groseille. Posez dessus les fraises équeutées, « pointes » en haut.

Couvrez ensuite de chantilly ou servez-la à côté.

Vous pouvez également décorer chaque tartelette avec quelques amandes effilées.

Astuce

Variez les plaisirs avec des framboises, des cerises dénoyautées ou des groseilles, ou encore avec un mélange de fruits rouges.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?