Tartelettes express aux fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    20 cl
  • Ingŕedient

    fonds de tartelette

    4
  • Fraise

    fraises

    400 g
  • Ingŕedient

    gelée de framboises

    4 c. à café
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    2 sachets
  • amandes effilées

    amandes effilées

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Tartinez les sablés de gelée de framboise ou de groseille. Posez dessus les fraises équeutées, « pointes » en haut.

Couvrez ensuite de chantilly ou servez-la à côté.

Vous pouvez également décorer chaque tartelette avec quelques amandes effilées.

Astuce !

Variez les plaisirs avec des framboises, des cerises dénoyautées ou des groseilles, ou encore avec un mélange de fruits rouges.