1
2
3
4
5
(4)
5/5
50
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    150 g de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    1 pâte sucrée
  • Ingŕedient
    250 g de crème liquide
  • Ingŕedient
    40 g de sucre glace
  • ananas
    250 g d' ananas (en conserve)
  • Ingŕedient
    30 g de noix de coco
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de confiture d'oranges
  • Ingŕedient
    1 c.à.s d'eau

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 190 °C. Étalez la pâte sucrée dans un moule (amovible si possible) et piquez le fond de pâte avec une fourchette. Laissez-la cuire pendant 15 minutes, si possible avec des billes de cuisson pour éviter qu’elle ne gonfle. La pâte doit être bien dorée. Après cuisson, laissez-la refroidir complètement.


2 . Préparez la crème au mascarpone : dans le bol d’un robot (bien froid), placez le mascarpone, la crème liquide et le sucre glace. Fouettez à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Vous pouvez également fouetter à la main. La crème doit parfaitement se tenir. Étalez-la sur la pâte refroidie.


3 . Préparez le reste de la garniture : sur le dessus de la tarte, ajoutez des rondelles d’ananas. Dans un bol, mélangez la confiture d’orange et l’eau pour obtenir une texture fluide et ajoutez ce mélange au pinceau sur les rondelles d’ananas. Enfin, parsemez de noix de coco râpée.

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