Crumble estival aux amandes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    4 pot
  • Ingŕedient

    abricots

    6
  • Framboise

    framboises

    250 gr
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    20 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr

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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Rincez et épongez les abricots. Fendez-les en deux pour enlever les noyaux. Faites-les cuire avec 40 g de sucre pendant 15 min. Écrasez grossièrement cette compote à la fourchette.

Essuyez délicatement les framboises sur un linge fin. Faites-les cuire également en compote avec 40 g de sucre pendant une dizaine de minutes.

Pendant la cuisson des fruits, préparez l’appareil à crumble en mélangeant du bout des doigts le sucre restant avec la poudre d’amandes et le beurre très froid découpé en dés minuscules. Vous devez obtenir une mixture à l’aspect sablonneux.

Préchauffez le gril du four, remplissez les pots de verre avec les deux compotes. Coiffez-les d’une couche de crumble et glissez-les sous le gril juste le temps de les faire dorer.

Dégustez-les chauds ou tièdes.