1
2
3
4
5
(10)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    30 g de Crème entière fluide Bridelice
  • Eau
    35 g d' eau
  • Sucre
    45 g de sucre
  • Ingŕedient
    15 g de cacao en poudre
  • gélatine
    1 gélatine

Préparation de la recette

Pour 8 grands éclairs :

Faîtes ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Faites bouillir l'eau, le sucre, le cacao et la crème dans une casserole.
Egouttez la feuille de gélatine, puis l’incorporer à la préparation hors du feu.

Versez la préparation dans un récipient, filmez au contact et laissez refroidir au réfrigérateur.

Avant de couvrir vos éclairs, faites réchauffer le glaçage au bain-marie jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 35° environ.
Puis tapotez délicatement le récipient sur le plan de travail afin de chasser les bulles d'air.

 

astuce description

Astuce !

Retrouvez d’autres astuces et recettes de notre invité En Cuisine dans le dossier spécial “Choux”.

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