Glaçage brillant au chocolat
Ingrédients pour 8 personnes
-
30 g de Crème entière fluide Bridelice
- 35 g d' eau
- 45 g de sucre
- 15 g de cacao en poudre
- 1 gélatine
Préparation de la recette
Pour 8 grands éclairs :
Faîtes ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Faites bouillir l'eau, le sucre, le cacao et la crème dans une casserole.
Egouttez la feuille de gélatine, puis l’incorporer à la préparation hors du feu.
Versez la préparation dans un récipient, filmez au contact et laissez refroidir au réfrigérateur.
Avant de couvrir vos éclairs, faites réchauffer le glaçage au bain-marie jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 35° environ.
Puis tapotez délicatement le récipient sur le plan de travail afin de chasser les bulles d'air.
Astuce
Retrouvez d’autres astuces et recettes de notre invité En Cuisine dans le dossier spécial “Choux”.
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