Soupe de fruits exotiques au champagne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 ananas
  • 3 kiwis
  • 12 litchis
  • 12 framboises
  • 1 mangue
  • jus de citron vert
  • 0.5 c. à café de gingembre confit (haché)
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 25 cl de Champagne*

Préparation de la recette

Pelez et coupez en petits dés un mélange de fruits exotiques.

Arrosez-les du jus de 1 citron vert.

Ajoutez une 1/2 cuillère à café de gingembre confit haché et 1 cuillère à soupe de cassonade.

Couvrez d'un film étirable et réservez au frais.

Au moment de servir, versez dans 4 jolies coupes à dessert et arrosez de champagne.* à consommer avec modération

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?