Petits Muffins aux myrtilles et L'onctueux sur lit de mûres-myrtilles La Laitière
de cuisson
Ingrédients
-
250 ml de Lait Lactel
-
4 yaourts l' Onctueux sur lit de mûre myrtille La Laitière
-
260 g de farine
-
80 g de sucre
-
1 c à soupe de levure
-
1 oeuf
-
65 ml d' huile d'olive
-
150 g de myrtilles (fraîches)
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel, puis réservez. Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf avec le lait et l'huile.
Rassemblez les 2 préparations en fouettant. Ajoutez les myrtilles. Répartissez la préparation au 3/4 de petits moules à muffins (idéalement en silicone).
Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
Sortez-les du four et laissez-les tiédir en couvrant avec un linge propre.
Dégustez-les avec L’Onctueux sur Lit de Mûres-Myrtilles La Laitière.
Commentaires (0)