Flan aux pommes
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
- 1 pomme
- 2 oeufs
- 15 cl de lait infantile
- 30 g de sucre roux
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Épluchez et râpez les pommes.
Dans un saladier, fouettez le sucre, les œufs et le lait infantile préalablement reconstitué (voir mode d'emploi sur la boîte). Ajoutez les pommes et mélangez de nouveau.
Beurrez légèrement des moules individuels et répartissez la pâte à flan.
Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les flans soient dorés.
Servez tièdes ou froids ces flans aux pommes... un régal !
Astuce
Si la pâte a des grumeaux, mixez-la.
Vous pouvez remplacez le sucre par du sucre vanillé.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires