1
2
3
4
5
(39)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme
    1 pomme
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    15 cl de lait infantile
  • sucre roux
    30 g de sucre roux

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Épluchez et râpez les pommes.

Dans un saladier, fouettez le sucre, les œufs et le lait infantile préalablement reconstitué (voir mode d'emploi sur la boîte). Ajoutez les pommes et mélangez de nouveau.

Beurrez légèrement des moules individuels et répartissez la pâte à flan.

Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les flans soient dorés.

Servez tièdes ou froids ces flans aux pommes... un régal !

astuce description

Astuce !

Si la pâte a des grumeaux, mixez-la.

Vous pouvez remplacez le sucre par du sucre vanillé.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?