Flan aux pommes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(35)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pomme
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait infantile
  • 30 g de sucre roux
  • 1 noisette de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Épluchez et râpez les pommes.

Dans un saladier, fouettez le sucre, les œufs et le lait infantile préalablement reconstitué (voir mode d'emploi sur la boîte). Ajoutez les pommes et mélangez de nouveau.

Beurrez légèrement des moules individuels et répartissez la pâte à flan.

Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les flans soient dorés.

Servez tièdes ou froids ces flans aux pommes... un régal !

Astuce

Si la pâte a des grumeaux, mixez-la.

Vous pouvez remplacez le sucre par du sucre vanillé.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?