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(5)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Feuilleté de Mousse Praliné
    4 Feuilleté de Mousse Praliné La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    100 de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    125 g de chocolat blanc à pâtisser
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    25 g de sucre
  • poudre d'amande
    25 g de poudre d'amande
  • farine
    30 g de farine
  • Framboise
    16 framboises
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).

Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie additionné de 2 cuillères à soupe d'eau. Hors du feu, ajoutez le beurre gastronomique Président coupé en morceaux et mélangez à la cuillère en bois. Réservez.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec la poudre d'amande et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et le chocolat blanc fondu. Brassez bien.

Montez les blancs en neige ferme, additionnés d'une pincée de sel

Incorporez délicatement à la crème au chocolat blanc.

Beurrez et farinez des jolis moules individuels à bords hauts, versez la préparation. Enfoncez-y 2 framboises par gâteau.

Enfournez pour 15-20 minutes (en fonction du «fondant» que vous souhaitez obtenir). Sortez les gâteaux et laissez tiédir un peu avant de déguster.

Servez avec les Feuilletés de Mousse Praliné La Laitière.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez essayez en version chocolat noir, lait ou praliné !

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