1
2
3
4
5
(43)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    10 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    125 g de chocolat blanc à pâtisser
  • Ingŕedient
    90 g de Margarine Tartine et cuisson (+10g pour le moule, type Primevère)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    80 g de sucre en poudre
  • farine
    75 g de farine
  • Ingŕedient
    150 g de noix de pécan
  • Ingŕedient
    75 g de pépites de chocolat (au lait de préférence)
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez la margarine et le lait Matin Léger dans cette préparation.

3. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.

5. Après avoir retiré la casserole du feu, versez le tout sur le chocolat fondu. Mélangez énergiquement.

6. Hachez grossièrement les noix de pécan. Incorporez-les dans la pâte à brownies.

7. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez de nouveau.

8. Beurrez un moule à manquer carré et versez-y la pâte.

9. Enfournez 20 minutes.

10. Laissez refroidir, démoulez et coupez en carrés.

astuce description

Astuce !

Hum... et ne pourquoi pas remplacez les noix de pécan par des amandes, noisettes ou noix ?

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

je ne savais pas quoi faire ce dimanche. je vais essayé ça a l'air appétissant.
Nadege L - 09/12/2018
1
2
3
4
5
? J'adore
Fedoua G - 07/12/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?