Brownies légers chocolat blanc et noix de pécan

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
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Programme de récompenses Galbani
Programme de récompenses Galbani

Ingrédients

4 personnes
  • Matin Léger 12g 1L

    Matin Léger 12g 1L Lactel

    10 cl
  • PRIMEVERE MATIERE GRASSE A CUIRE ET TARTINER 63%MG 250G

    PRIMEVERE MATIERE GRASSE A CUIRE ET TARTINER 63%MG 250G Primevère

    90 g
  • chocolat blanc à pâtisser

    chocolat blanc à pâtisser

    125 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • sucre en poudre

    sucre en poudre

    80 g
  • farine

    farine

    75 g
  • Ingŕedient

    noix de pécan

    150 g
  • Ingŕedient

    pépites de chocolat

    75 g
  • Sel

    sel

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Gamme Primevère
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Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez la margarine et le lait Matin Léger dans cette préparation.

3. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.

5. Après avoir retiré la casserole du feu, versez le tout sur le chocolat fondu. Mélangez énergiquement.

6. Hachez grossièrement les noix de pécan. Incorporez-les dans la pâte à brownies.

7. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez de nouveau.

8. Beurrez un moule à manquer carré et versez-y la pâte.

9. Enfournez 20 minutes.

10. Laissez refroidir, démoulez et coupez en carrés.

Astuce !

Hum... et ne pourquoi pas remplacez les noix de pécan par des amandes, noisettes ou noix ?