Brownies légers chocolat blanc et noix de pécan

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Matin Léger 12g 1L

    Matin Léger 12g 1L Lactel

    10 cl
  • chocolat blanc à pâtisser

    chocolat blanc à pâtisser

    125 g
  • Ingŕedient

    Margarine Tartine et cuisson

    90 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    sucre en poudre

    80 g
  • farine

    farine

    75 g
  • Ingŕedient

    noix de pécan

    150 g
  • Ingŕedient

    pépites de chocolat

    75 g
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez la margarine et le lait Matin Léger dans cette préparation.

3. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.

5. Après avoir retiré la casserole du feu, versez le tout sur le chocolat fondu. Mélangez énergiquement.

6. Hachez grossièrement les noix de pécan. Incorporez-les dans la pâte à brownies.

7. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez de nouveau.

8. Beurrez un moule à manquer carré et versez-y la pâte.

9. Enfournez 20 minutes.

10. Laissez refroidir, démoulez et coupez en carrés.