Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(41)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • 125 g de chocolat blanc à pâtisser
  • 90 g de Margarine Tartine et cuisson (+10g pour le moule, type Primevère)
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 150 g de noix de pécan
  • 75 g de pépites de chocolat (au lait de préférence)
  • sel

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez la margarine et le lait Matin Léger dans cette préparation.

3. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.

5. Après avoir retiré la casserole du feu, versez le tout sur le chocolat fondu. Mélangez énergiquement.

6. Hachez grossièrement les noix de pécan. Incorporez-les dans la pâte à brownies.

7. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez de nouveau.

8. Beurrez un moule à manquer carré et versez-y la pâte.

9. Enfournez 20 minutes.

10. Laissez refroidir, démoulez et coupez en carrés.

Astuce

Hum... et ne pourquoi pas remplacez les noix de pécan par des amandes, noisettes ou noix ?

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je ne savais pas quoi faire ce dimanche. je vais essayé ça a l'air appétissant.
Nadege L - 09/12/2018
? J'adore
Fedoua G - 07/12/2018
Cette recette me tente beaucoup mais j'aimerais connaître le nombre de Kcal par pers ...lire la suite
Nicole R - 19/01/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?