Brownies légers chocolat blanc et noix de pécan
de cuisson
Ingrédients
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10 cl de Matin Léger 12g 1L Lactel
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125 g de chocolat blanc à pâtisser
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90 g de Margarine Tartine et cuisson (+10g pour le moule, type Primevère)
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3 oeufs
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80 g de sucre en poudre
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75 g de farine
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150 g de noix de pécan
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75 g de pépites de chocolat (au lait de préférence)
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sel
Préparation de la recette
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez la margarine et le lait Matin Léger dans cette préparation.
3. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.
5. Après avoir retiré la casserole du feu, versez le tout sur le chocolat fondu. Mélangez énergiquement.
6. Hachez grossièrement les noix de pécan. Incorporez-les dans la pâte à brownies.
7. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez de nouveau.
8. Beurrez un moule à manquer carré et versez-y la pâte.
9. Enfournez 20 minutes.
10. Laissez refroidir, démoulez et coupez en carrés.

Astuce !
Hum... et ne pourquoi pas remplacez les noix de pécan par des amandes, noisettes ou noix ?
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