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(43)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    10 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    125 g de chocolat blanc à pâtisser
  • Ingŕedient
    90 g de Margarine Tartine et cuisson (+10g pour le moule, type Primevère)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    80 g de sucre en poudre
  • farine
    75 g de farine
  • Ingŕedient
    150 g de noix de pécan
  • Ingŕedient
    75 g de pépites de chocolat (au lait de préférence)
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez la margarine et le lait Matin Léger dans cette préparation.

3. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.

5. Après avoir retiré la casserole du feu, versez le tout sur le chocolat fondu. Mélangez énergiquement.

6. Hachez grossièrement les noix de pécan. Incorporez-les dans la pâte à brownies.

7. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez de nouveau.

8. Beurrez un moule à manquer carré et versez-y la pâte.

9. Enfournez 20 minutes.

10. Laissez refroidir, démoulez et coupez en carrés.

astuce description

Astuce !

Hum... et ne pourquoi pas remplacez les noix de pécan par des amandes, noisettes ou noix ?

Le saviez-vous ?

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Commentaires (2)

je ne savais pas quoi faire ce dimanche. je vais essayé ça a l'air appétissant.
Nadege L - 09/12/2018
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Cette recette me tente beaucoup mais j'aimerais connaître le nombre de Kcal par personne.
NICOLE R - 19/01/2018
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