Brick poires-chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Poire

    poires

    2
  • Sucre

    sucre

    20 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    120 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Détailler les poires pelées en petits et les faire revenir dans le mélange beurre surcre durant 5 min environ. la poire doit être tendre et il ne doit pas y rester de liquide dans la poêle.

Concasser finement le chocolat.

Préchauffer le four à 180]C (th.6)

Prendre une feuille de brick, poser 1/4 des poires sur un des côtés, parsemer 1/4 du chocolat.

Rabattre le bord le plus proche des poires sur le mélange, touler légèrement, rabattres les côtés puis finir de rouler la feuille. Coller vec un peu d'eau.

Mettre les 4 rouleaux sur une feuilles de papier sulfurisé et cuire au four durant 15min.