Brick poires-chocolat

Par Marie B
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poires
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 gr de sucre
  • 120 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Détailler les poires pelées en petits et les faire revenir dans le mélange beurre surcre durant 5 min environ. la poire doit être tendre et il ne doit pas y rester de liquide dans la poêle.

Concasser finement le chocolat.

Préchauffer le four à 180]C (th.6)

Prendre une feuille de brick, poser 1/4 des poires sur un des côtés, parsemer 1/4 du chocolat.

Rabattre le bord le plus proche des poires sur le mélange, touler légèrement, rabattres les côtés puis finir de rouler la feuille. Coller vec un peu d'eau.

Mettre les 4 rouleaux sur une feuilles de papier sulfurisé et cuire au four durant 15min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?