Brick poires-chocolat
de cuisson
Ingrédients
-
30 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
2 poires
-
20 gr de sucre
-
120 gr de chocolat noir à pâtisser
-
4 feuilles de bricks
Préparation de la recette
Détailler les poires pelées en petits et les faire revenir dans le mélange beurre surcre durant 5 min environ. la poire doit être tendre et il ne doit pas y rester de liquide dans la poêle.
Concasser finement le chocolat.
Préchauffer le four à 180]C (th.6)
Prendre une feuille de brick, poser 1/4 des poires sur un des côtés, parsemer 1/4 du chocolat.
Rabattre le bord le plus proche des poires sur le mélange, touler légèrement, rabattres les côtés puis finir de rouler la feuille. Coller vec un peu d'eau.
Mettre les 4 rouleaux sur une feuilles de papier sulfurisé et cuire au four durant 15min.
Commentaires (0)