1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Poire
    2 poires
  • Sucre
    20 gr de sucre
  • chocolat noir à pâtisser
    120 gr de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Détailler les poires pelées en petits et les faire revenir dans le mélange beurre surcre durant 5 min environ. la poire doit être tendre et il ne doit pas y rester de liquide dans la poêle.

Concasser finement le chocolat.

Préchauffer le four à 180]C (th.6)

Prendre une feuille de brick, poser 1/4 des poires sur un des côtés, parsemer 1/4 du chocolat.

Rabattre le bord le plus proche des poires sur le mélange, touler légèrement, rabattres les côtés puis finir de rouler la feuille. Coller vec un peu d'eau.

Mettre les 4 rouleaux sur une feuilles de papier sulfurisé et cuire au four durant 15min.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?