Poêlée d'abricots

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 9
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Ingŕedient

    abricots

    10
  • Sucre

    sucre

    30 gr
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachets
  • Ingŕedient

    viande

    15 cl

Préparation de la recette

Laver, égoutter, tailler en deux et dénoyauter les abricots.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y déposer les abricots sans les superposer. Les saupoudrer des deux sucres, laisser cuire 4 minutes, les retourner, poursuivre la cuisson 5 minutes.

Déglacer les abricots avec le muscat et décoller les sucs de cuisson caramélisés au fond de la poêle à l'aide d'une spatule.

Dresser les abricots sur une assiette, verser quelques gouttes de jus de cuisson. Déguster tiède ou froid.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers