1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
9
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    10 abricots
  • Sucre
    30 gr de sucre
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    15 cl de viande

Préparation de la recette

Laver, égoutter, tailler en deux et dénoyauter les abricots.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y déposer les abricots sans les superposer. Les saupoudrer des deux sucres, laisser cuire 4 minutes, les retourner, poursuivre la cuisson 5 minutes.

Déglacer les abricots avec le muscat et décoller les sucs de cuisson caramélisés au fond de la poêle à l'aide d'une spatule.

Dresser les abricots sur une assiette, verser quelques gouttes de jus de cuisson. Déguster tiède ou froid.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?