Poêlée d'abricots

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
9
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 abricots
  • 30 gr de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 15 cl de viande

Préparation de la recette

Laver, égoutter, tailler en deux et dénoyauter les abricots.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y déposer les abricots sans les superposer. Les saupoudrer des deux sucres, laisser cuire 4 minutes, les retourner, poursuivre la cuisson 5 minutes.

Déglacer les abricots avec le muscat et décoller les sucs de cuisson caramélisés au fond de la poêle à l'aide d'une spatule.

Dresser les abricots sur une assiette, verser quelques gouttes de jus de cuisson. Déguster tiède ou froid.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?