Poêlée d'abricots
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
9min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
abricots
10 -
sucre
30 gr -
sucre vanillé
1 sachets -
viande
15 cl
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Laver, égoutter, tailler en deux et dénoyauter les abricots.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y déposer les abricots sans les superposer. Les saupoudrer des deux sucres, laisser cuire 4 minutes, les retourner, poursuivre la cuisson 5 minutes.
Déglacer les abricots avec le muscat et décoller les sucs de cuisson caramélisés au fond de la poêle à l'aide d'une spatule.
Dresser les abricots sur une assiette, verser quelques gouttes de jus de cuisson. Déguster tiède ou froid.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers