Petits pots de crème 100% chocolat
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Dans un saladier supportant la chaleur, cassez le chocolat en morceaux. Ajoutez la crème et le beurre.
Déposez le récipient dans un bain-marie, c'est-à-dire dans une casserole d'eau chaude placée sur feu moyen. Faites fondre le tout 5 minutes environ. Ne remuez que lorsque tout le chocolat est bien fondu, pour obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.
Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Nappez chaque petit pot de la ganache au chocolat refroidie et parsemez de pépites de chocolat.
Servez et dégustez...
Astuce
Dégustez ces petits pots de crème 100 % chocolat bien frais en les plaçant 30 minutes au réfrigérateur. Utilisez des pépites ou des petites billes aux 3 chocolats.... un régal !
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires