Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • 100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 10 cl de crème légère (épaisse)
  • 4 c. à soupe de pépites de chocolat
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Dans un saladier supportant la chaleur, cassez le chocolat en morceaux. Ajoutez la crème et le beurre.

Déposez le récipient dans un bain-marie, c'est-à-dire dans une casserole d'eau chaude placée sur feu moyen. Faites fondre le tout 5 minutes environ. Ne remuez que lorsque tout le chocolat est bien fondu, pour obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Nappez chaque petit pot de la ganache au chocolat refroidie et parsemez de pépites de chocolat.

Servez et dégustez...

Astuce

Dégustez ces petits pots de crème 100 % chocolat bien frais en les plaçant 30 minutes au réfrigérateur. Utilisez des pépites ou des petites billes aux 3 chocolats.... un régal !

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?