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2
3
4
5
(10)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • chocolat noir à pâtisser
    100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    10 cl de crème légère (épaisse)
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de pépites de chocolat

Préparation de la recette

Dans un saladier supportant la chaleur, cassez le chocolat en morceaux. Ajoutez la crème et le beurre.

Déposez le récipient dans un bain-marie, c'est-à-dire dans une casserole d'eau chaude placée sur feu moyen. Faites fondre le tout 5 minutes environ. Ne remuez que lorsque tout le chocolat est bien fondu, pour obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Nappez chaque petit pot de la ganache au chocolat refroidie et parsemez de pépites de chocolat.

Servez et dégustez...

astuce description

Astuce !

Dégustez ces petits pots de crème 100 % chocolat bien frais en les plaçant 30 minutes au réfrigérateur. Utilisez des pépites ou des petites billes aux 3 chocolats.... un régal !

Le saviez-vous ?

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