Petits pots de crème 100% chocolat
de cuisson
Ingrédients
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4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
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1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
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100 gr de chocolat noir à pâtisser
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10 cl de crème légère (épaisse)
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4 c. à soupe de pépites de chocolat
Préparation de la recette
Dans un saladier supportant la chaleur, cassez le chocolat en morceaux. Ajoutez la crème et le beurre.
Déposez le récipient dans un bain-marie, c'est-à-dire dans une casserole d'eau chaude placée sur feu moyen. Faites fondre le tout 5 minutes environ. Ne remuez que lorsque tout le chocolat est bien fondu, pour obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.
Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Nappez chaque petit pot de la ganache au chocolat refroidie et parsemez de pépites de chocolat.
Servez et dégustez...

Astuce !
Dégustez ces petits pots de crème 100 % chocolat bien frais en les plaçant 30 minutes au réfrigérateur. Utilisez des pépites ou des petites billes aux 3 chocolats.... un régal !
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