1
2
3
4
5
(8)
3/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Café
    4 petits pots de Petit Pot de Crème au Café La Laitière
  • Poire
    3 poires (type Williams)
  • Ingŕedient
    4 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.

Emietter grossièrement les biscuits spéculoos.

Peler les poires, les épépiner et les couper en petits dés réguliers.

Dresser les verrines en répartissant la moitié de la crème au café dans le fond de 4 verrines.

Ajouter les dés de poire, la crème au café restante et saupoudrer les brisures de spéculoos sur le dessus.

Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Selon ses goûts, on peut choisir un autre biscuit que le spéculoos : sablé breton, biscuit rose, cookies…

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?