Verrine express café, dés de poire et spéculoos

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 poires (type Williams)
  • 4 petits pots de Petit Pot de Crème au Café La Laitière
  • 4 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.

Emietter grossièrement les biscuits spéculoos.

Peler les poires, les épépiner et les couper en petits dés réguliers.

Dresser les verrines en répartissant la moitié de la crème au café dans le fond de 4 verrines.

Ajouter les dés de poire, la crème au café restante et saupoudrer les brisures de spéculoos sur le dessus.

Servir aussitôt.

Astuce

Selon ses goûts, on peut choisir un autre biscuit que le spéculoos : sablé breton, biscuit rose, cookies…

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?