1
2
3
4
5
(8)
3/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Café
    4 petits pots de Petit Pot de Crème au Café La Laitière
  • Poire
    3 poires (type Williams)
  • Ingŕedient
    4 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.

Emietter grossièrement les biscuits spéculoos.

Peler les poires, les épépiner et les couper en petits dés réguliers.

Dresser les verrines en répartissant la moitié de la crème au café dans le fond de 4 verrines.

Ajouter les dés de poire, la crème au café restante et saupoudrer les brisures de spéculoos sur le dessus.

Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Selon ses goûts, on peut choisir un autre biscuit que le spéculoos : sablé breton, biscuit rose, cookies…

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Derniers exemplaires
    Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Derniers exemplaires
    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?