Œuf cocotte
Ingrédients pour 4 personnes
-
10 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
- 4 oeufs
- 2 tranches de jambon cru
- 20 gr de fromage Tendre et fruité 8%
- Du persil (ciselé)
- 1 tranche de pain
- 4 feuilles de basilic
- De la salade
Préparation de la recette
Préchauffer votre four à 210° c.
Mélangez la crème semi-épaisse Bridelight 4% et le fromage râpé Bridelight 6% dans un bol. Assaisonnez.
Répartissez ce mélange dans 4 ramequins, avec des lamelles de jambon cru. Cassez par dessus chacune de ces préparations un œuf.
Enfournez vos ramequins à four chaud, au bain marie, pendant 6 mn jusqu’à ce que le blanc d’œuf coagule.
Parallèlement, découpez des mouillettes de pain. Faites-les faire dorer au four pendant 5 mn.
Servez les œufs cocotte aussitôt, décorés d’une feuille de basilic ou d’une salade mesclun.
Astuce
N’oubliez pas de beurrer vos moules afin que ceux-ci n’attachent pas.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires