Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Lactel Max au chocolat Lactel Max
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 0.5 pot de Yaourt aromatisé allégé (nature)
  • 8 tranche(s) de pain rassis
  • 40 gr de sucre (en poudre)
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le yaourt, 20 cl de LactelMax et 20 g de sucre en poudre. Versez cette préparation dans un plat creux, style plat à gratin.

Trempez les tranches de pain dedans pendant 1 minute en les retournant.

Egouttez légèrement ces tranches puis faites-les cuire dans une poêle contenant le beurre fondu, à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.

Saupoudrez-les du sucre en poudre restant et régalez-vous !

Astuce

Vous pouvez également utiliser un yaourt vanillé, pour donner encore plus de saveurs à votre pain perdu. Ce pain perdu peut être accompagné de coulis de chocolat fondu, decaramel au beurre salé ou d'une glace à la vanille...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Un classique trop souvent oublié, non seulement la recette est facile à réaliser, avec ...lire la suite
Stephanie P - 01/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?