Petits suisses crunchy

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 yaourts nature
  • 4 c. à café de sucre (en poudre)
  • 2 c. à soupe d' amandes (émondées)
  • 2 c. à soupe de pistaches

Préparation de la recette

Hachez grossièrement les amandes et les pistaches.

Versez le sucre dans une poêle bien chaude à feu assez vif et laissez-le fondre jusqu’à obtenir un caramel bien doré.

Jetez le mélange d’amande et de pistache dans la poêle, remuez très rapidement avec une spatule en bois. Le caramel va enrober les éclats. Retirez tout de suite du feu.

Versez le contenu de la poêle sur une planche à découper et laissez complètement refroidir. Hachez alors assez finement le mélange qui est devenu très croustillant.

Roulez les petits suisses dans le crunchy caramélisé. Vous pouvez aussi plus simplement poser les petits suisses sur une assiette et verser par-dessus le mélange.

Finissez en arrosant d’un joli filet de sirop d’érable.

Astuce

Vous pouvez remplacer le sirop d’érable par du miel ou du sirop de canne. A déguster avec un verre de lait Lactel demi-écrémé au goûter pour le plein de vitamine D !

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?