1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    25 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    200 gr de chocolat au lait
  • jaune d'oeuf
    3 jaunes d'oeufs
  • jus de citron
    1 c. à soupe de jus de citron
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de Whisky*
  • Ingŕedient
    1 c. à café de café (soluble)

Préparation de la recette

ATTENTION CE DESSERT NÉCESSITE 4H DE CONGÉLATION, IL FAUT DONC S'Y PRENDRE A L'AVANCE.

Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Ajoutez le café, le whisky et les jaunes d'œufs.

Battez la crème fraîche au fouet, puis incorporez-la à la crème au chocolat. Répartissez la préparation dans 4 moules individuels.

Couvrez les d'alu et laissez prendre au congélateur pendant 4h. Démoulez pour servir.

Arrosez d'un coulis d'abricot trouvé dans le commerce, c'est un délice !

L'abus d'aloccol est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Derniers exemplaires
    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?