Parfait au chocolat et son coulis d'abricots
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Crème Entière Président
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200 gr de chocolat au lait
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3 jaunes d'oeufs
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1 c. à soupe de jus de citron
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3 c. à soupe de Whisky*
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1 c. à café de café (soluble)
Préparation de la recette
ATTENTION CE DESSERT NÉCESSITE 4H DE CONGÉLATION, IL FAUT DONC S'Y PRENDRE A L'AVANCE.
Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Ajoutez le café, le whisky et les jaunes d'œufs.
Battez la crème fraîche au fouet, puis incorporez-la à la crème au chocolat. Répartissez la préparation dans 4 moules individuels.
Couvrez les d'alu et laissez prendre au congélateur pendant 4h. Démoulez pour servir.
Arrosez d'un coulis d'abricot trouvé dans le commerce, c'est un délice !
L'abus d'aloccol est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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