Parfait au chocolat et son coulis d'abricots

Par
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de chocolat au lait
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe de Whisky*
  • 1 c. à café de café (soluble)

Préparation de la recette

ATTENTION CE DESSERT NÉCESSITE 4H DE CONGÉLATION, IL FAUT DONC S'Y PRENDRE A L'AVANCE.

Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Ajoutez le café, le whisky et les jaunes d'œufs.

Battez la crème fraîche au fouet, puis incorporez-la à la crème au chocolat. Répartissez la préparation dans 4 moules individuels.

Couvrez les d'alu et laissez prendre au congélateur pendant 4h. Démoulez pour servir.

Arrosez d'un coulis d'abricot trouvé dans le commerce, c'est un délice !

L'abus d'aloccol est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?