Parfait au chocolat et son coulis d'abricots

Par user_11643
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de chocolat au lait
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe de Whisky*
  • 1 c. à café de café (soluble)

Préparation de la recette

ATTENTION CE DESSERT NÉCESSITE 4H DE CONGÉLATION, IL FAUT DONC S'Y PRENDRE A L'AVANCE.

Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Ajoutez le café, le whisky et les jaunes d'œufs.

Battez la crème fraîche au fouet, puis incorporez-la à la crème au chocolat. Répartissez la préparation dans 4 moules individuels.

Couvrez les d'alu et laissez prendre au congélateur pendant 4h. Démoulez pour servir.

Arrosez d'un coulis d'abricot trouvé dans le commerce, c'est un délice !

L'abus d'aloccol est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?