Par Envie de Bien Manger
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(24)
5
minutes
Moyen
11
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pots de Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière (ou café)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 30 g de dragées
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre (optionnel)
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Préparation de votre pâte :

Découpez 12 bandes d'environ 10 cm x 5 cm dans le rouleau de pâte feuilletée.

Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Laissez ensuite complètement refroidir.

Montage de vos millefeuilles :

Concassez grossièrement les 30g de dragées.

Tapissez les 4 premières bandes de pâte avec la moitié de Secret de Mousse, répartissez dessus le 1/3 de la poudre de dragées. (ou répartissez au dessus avec 1/3 de poudre de dragées)

Posez la deuxième bande de pâte par-dessus et répartissez le dessus avec le reste de Secret de Mousse et 1/3 de poudre de dragées.

Terminez en posant la dernière bande de pâte feuilletée.

Saupoudrez de cacao et décorez avec les dragées entières.

Astuce

Remplacez le cacao en poudre par du sucre glace.

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Commentaires

Très bon j'adore je le conseille à tout le monde
Chimène M - 16/04/2017
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