Millefeuille aux éclats de dragées
de cuisson
Ingrédients
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4 pots de Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière (ou café)
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1 rouleau de pâte feuilletée
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30 g de dragées
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1 cuillère à soupe de cacao en poudre (optionnel)
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Préparation de votre pâte :
Découpez 12 bandes d'environ 10 cm x 5 cm dans le rouleau de pâte feuilletée.
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez ensuite complètement refroidir.
Montage de vos millefeuilles :
Concassez grossièrement les 30g de dragées.
Tapissez les 4 premières bandes de pâte avec la moitié de Secret de Mousse, répartissez dessus le 1/3 de la poudre de dragées. (ou répartissez au dessus avec 1/3 de poudre de dragées)
Posez la deuxième bande de pâte par-dessus et répartissez le dessus avec le reste de Secret de Mousse et 1/3 de poudre de dragées.
Terminez en posant la dernière bande de pâte feuilletée.
Saupoudrez de cacao et décorez avec les dragées entières.

Astuce !
Remplacez le cacao en poudre par du sucre glace.
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