1
2
3
4
5
(24)
4/5
5
mn
11
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Secret de Mousse Chocolat noir
    4 pots de Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière (ou café)
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    30 g de dragées
  • Ingŕedient
    1 cuillère à soupe de cacao en poudre (optionnel)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Préparation de votre pâte :

Découpez 12 bandes d'environ 10 cm x 5 cm dans le rouleau de pâte feuilletée.

Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Laissez ensuite complètement refroidir.

Montage de vos millefeuilles :

Concassez grossièrement les 30g de dragées.

Tapissez les 4 premières bandes de pâte avec la moitié de Secret de Mousse, répartissez dessus le 1/3 de la poudre de dragées. (ou répartissez au dessus avec 1/3 de poudre de dragées)

Posez la deuxième bande de pâte par-dessus et répartissez le dessus avec le reste de Secret de Mousse et 1/3 de poudre de dragées.

Terminez en posant la dernière bande de pâte feuilletée.

Saupoudrez de cacao et décorez avec les dragées entières.

astuce description

Astuce !

Remplacez le cacao en poudre par du sucre glace.

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