1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    4 pots de verre Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • Saumon fumé
    150 gr de saumon fumé
  • avocat
    1 avocat
  • Ingŕedient
    1 petit pot d' oeufs de saumon
  • Ingŕedient
    10 cl de crème légère (fluide)
  • Citron vert
    2 citrons verts
  • Aneth
    1 brin d' aneth
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pressez un citron pour en extraire le jus. Pelez et hachez très finement l’échalote. Éliminez l’écorce et le noyau de l’avocat. Arrosez la pulpe avec le jus du citron, puis réduisez-la en fine purée. Ajoutez l’échalote, une cuillère à soupe de yaourt, du sel et du poivre.

Hachez grossièrement le saumon, mélangez-le avec le yaourt restant et la moitié des oeufs de saumon.

Fouettez la crème fluide pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement celle-ci à la préparation au saumon.

Remplissez les pots de verre avec les 2 préparations en faisant des couches. Décorez d’une petite cuillerée d’oeufs de saumon, d’une petite tranche decitron vert et d’un petit plumet d’aneth.

Dégustez très frais.

astuce description

Astuce !

Pour une recette moins onéreuse, réalisez ce duo avec de la truite fumée et décorez-leavec des petits oeufs de lump rouges.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?