Tartines aux fruits frais
Ingrédients
-
80 g de Rouleau gastronomique doux Président
-
1 verre de Lait pasteurisé Bridel
-
baguette
-
pomme
-
4 fraises
-
2 feuilles de menthe (+ 4 pour la décoration )
-
copeaux de chocolat
-
1 tasse de café
Préparation de la recette
Rincez la pomme et les fraises puis équeutez ces dernières. Coupez-les en petits dés façon tartare, dans un saladier.
Ciselez 2 feuilles de menthe au-dessus et mélangez bien. Réservez au frais.
Coupez la demie baguette en 8 rondelles. Faites-les dorer au grille-pain.
Tranchez ensuite le Rouleau Gastronomique Président Doux en 8 tranches.
Déposez-les sur le pain grillé refroidi, puis surmontez-les du tartare de fruits.
Terminez en les décorant avec la menthe réservée et quelques copeaux de chocolat.
Dégustez de suite ces tartines aux fruits, accompagnées d'une tasse de café et d'un verre de lait, pour un petit déjeuner complet et équilibré !

Astuce !
Vous pouvez parfumer également le tartare avec un peu de cannelle.
Commentaires (0)