1
2
3
4
5
(7)
3/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    30 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • crème légère fluide Bridélice
    10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • banane
    2 bananes
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • Huile
    De l' huile
  • chocolat noir à pâtisser
    100 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Prélever quelques zestes de citrons. Les déposer dans une assiette avec la noix de coco. Mélanger.

Eplucher les bananes, les couper en deux. Les rouler dans le mélange ci-dessus.

Etaler les feuilles de brick sur un plan de travail, les badigeonner de beurre préalablement fondu, les couper en deux. Rouler les moitiés de bananes dans ces feuilles de brick.

Pour la sauce au chocolat :

Faire fondre le chocolat à feu doux (ou au bain-marie) avec la crème. Bien mélanger puis incorporer le beurre. Maintenir au chaud.

Faire chauffer l'huile, y déposer les bananes. Cuire à feu moyen de manière à colorer toutes les faces.

Napper le fond des assiettes de sauce au chocolat, placer les bananes croquantes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

facile et peu chère réjouira grand et petit
Jacques J - 20/01/2018
1
2
3
4
5
Excellente idée cette recette de bananes croquantes, je vais très vite la tester, car elle me donne vraiment envie. Félicitations et merci beaucoup d'avoir partagé cette délicieuse recette avec nous. Très bonne et longue continuation. 20/20, +++++, (-:
Lynda F - 27/05/2015
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?