1
2
3
4
5
(7)
3/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    30 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • crème légère fluide Bridélice
    10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • banane
    2 bananes
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • Huile
    De l' huile
  • chocolat noir à pâtisser
    100 gr de chocolat noir à pâtisser

Préparation de la recette

Prélever quelques zestes de citrons. Les déposer dans une assiette avec la noix de coco. Mélanger.

Eplucher les bananes, les couper en deux. Les rouler dans le mélange ci-dessus.

Etaler les feuilles de brick sur un plan de travail, les badigeonner de beurre préalablement fondu, les couper en deux. Rouler les moitiés de bananes dans ces feuilles de brick.

Pour la sauce au chocolat :

Faire fondre le chocolat à feu doux (ou au bain-marie) avec la crème. Bien mélanger puis incorporer le beurre. Maintenir au chaud.

Faire chauffer l'huile, y déposer les bananes. Cuire à feu moyen de manière à colorer toutes les faces.

Napper le fond des assiettes de sauce au chocolat, placer les bananes croquantes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

facile et peu chère réjouira grand et petit
Jacques J - 20/01/2018
1
2
3
4
5
Excellente idée cette recette de bananes croquantes, je vais très vite la tester, car elle me donne vraiment envie. Félicitations et merci beaucoup d'avoir partagé cette délicieuse recette avec nous. Très bonne et longue continuation. 20/20, +++++, (-:
Lynda F - 27/05/2015
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?