Par Envie de Bien Manger
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(11)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 45 cl de Lait Lactel
  • 100 gr de chocolat blanc à pâtisser
  • 100 gr de chocolat au lait
  • 100 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 2 noisettes

Préparation de la recette

Dans 3 bols différents, cassez les 3 chocolats en morceaux.

Faites bouillir 15 cl de lait Lactel Bio. Versez sur le chocolat blanc, attendez un peu qu'il fonde au contact du lait chaud, puis mélangez bien jusqu'à ce que la crème soit bien lisse.

Répartissez dans le fond de 4 verrines. Placez au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, faites bouillir 15 cl de lait Lactel Bio, versez sur le chocolat au lait et mélangez pour obtenir une crème lisse. Ajoutez-la dans les verrines sur la préparation précédente et replacez au frais.

Procédez de la même manière pour réaliser la crème au chocolat noir que vous versez sur le dessus des verrines.

Remettez-les au réfrigérateur pour 1 heure minimum.

Au moment de servir, décorez avec des noisettes concassées.

Astuce

Vous pouvez réaliser ce dessert la veille. Parfumez chaque crème avec des épices : cannelle, gingembre, vanille.

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Commentaires

Je crois qu'il manque un ingrédient primordial pour que cela tienne, soit une feuill ...lire la suite
Gisèle C - 27/03/2013
Il faut ajouter un peu de maïzena lactée puis refaire chauffer la crème au chocolat bla ...lire la suite
Sandrine B - 27/03/2013
Je viens de faire la recette en doublant les quantités pour faire 20 petites verrines ; h ...lire la suite
Gerard D - 23/03/2013
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