1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Ingŕedient
    80 cl de crème pâtissière
  • Pâte feuilletée
    250 gr pâtes feuilletées
  • Ingŕedient
    40 gr de raisins secs

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th 7 - (200°C)

Étalez la pâte en forme de rectangle et d'une épaisseur de 5 mn environ

Recouvrez le feuilletage d'une fine couche de crème pâtissière (environ 80 cl), puis parsemez-le de raisins secs.

Enroulez la pâte pour obtenir une bûche, que vous découpez en 8 tranches d'égale épaisseur.

Posez ces tranches à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12 à 15 minutes environ.

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?