Pains aux raisins

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 80 cl de crème pâtissière
  • 250 gr pâte feuilletée
  • 40 gr de raisins secs

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th 7 - (200°C)

Étalez la pâte en forme de rectangle et d'une épaisseur de 5 mn environ

Recouvrez le feuilletage d'une fine couche de crème pâtissière (environ 80 cl), puis parsemez-le de raisins secs.

Enroulez la pâte pour obtenir une bûche, que vous découpez en 8 tranches d'égale épaisseur.

Posez ces tranches à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12 à 15 minutes environ.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?