Compote de pomme en crumble
de cuisson
Ingrédients
-
2 Yaourts pot de verre nature Bio La Laitière Bio
-
pomme Granny-Smith
-
2 pommes jaunes
-
2 biscuits sablés
Préparation de la recette
Epluchez puis coupez les pommes jaunes en petits morceaux.
Versez les morceaux dans une casserole et saupoudrez-les avec le sucre en poudre, ajoutez 4 cuillérées à soupe d’eau.
Couvrez et faites cuire la compote pendant une vingtaine de minutes, n’hésitez pas prolonger la cuisson si vos pommes sont encore fermes.
Une fois les pommes cuites, écrasez-les grossièrement à la fourchette et laissez refroidir votre compote. Coupez ensuite en petits cubes la pomme verte.
Battez les yaourt de manière à bien les aérer.
Composez ensuite vos crumbles en commençant par répartir les deux tiers des biscuits dans le fond des pots.
Continuez avec la compote, poursuivez avec le yaourt La Laitière puis avec les miettes de biscuit restantes et finissez avec les cubes de pomme verte. Mangez sans attendre.
Commentaires (1)