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3
4
5
(111)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

10
personnes
  • Crème anglaise
    50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    150 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Chocolat
    200 g de chocolat
  • farine
    50 g de farine
  • Sucre
    130 g de sucre
  • Oeuf
    4 oeufs
  • cannelle
    1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

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