Moelleux au chocolat
Ingrédients pour 10 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.
Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.
Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.
Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.
Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.
Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.
Réductions tout en douceur
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
- Voir toutes les réductions
Commentaires