Moelleux au chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(95)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 150 g de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?