Moelleux au chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(94)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 50 cl de crème anglaise Bridélice
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 150 g de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Le Brie "Le Roitelet"
    0,40 de réduction

    Le Brie "Le Roitelet"

  • Yaourt Pot de Verre sur lit de Framboises
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre sur lit de Framboises

  • Gamme Sveltesse Ferme et Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme et Fondant

  • Fromages Président
    1,00 de réduction

    Fromages Président

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Dessert ultra facile! peu onéreux et cuit vite fait ... accompagné d'une boule de g ...lire la suite
tassedethe - 29/10/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?