Moelleux au chocolat

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(94)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 50 cl de crème anglaise Bridélice
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 150 g de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Dessert ultra facile! peu onéreux et cuit vite fait ... accompagné d'une boule de g ...lire la suite
tassedethe - 29/10/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?