1
2
3
4
5
(114)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

10
personnes
  • Crème Anglaise Bridélice 3x20cl
    50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    150 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Chocolat
    200 g de chocolat
  • farine
    50 g de farine
  • Sucre
    130 g de sucre
  • Oeuf
    4 oeufs
  • cannelle
    1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?