Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(104)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 150 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?