Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(104)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 150 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?