Moelleux au chocolat

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(94)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Anglaise Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Anglaise Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 150 g de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Dessert ultra facile! peu onéreux et cuit vite fait ... accompagné d'une boule de g ...lire la suite
tassedethe - 29/10/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?