1
2
3
4
5
(8)
3/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    40 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • chocolat noir à pâtisser
    70 gr de chocolat noir à pâtisser
  • Sucre
    20 gr de sucre
  • cannelle
    0.5 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Versez le lait dans une casserole et rajoutez ensuite les carrés de chocolat noir.

Faites cuire à feu moyen tout en remuant doucement jusqu'à ce que le chocolat noir soit entièrement fondu.

Ajoutez le sucre sans cesser de remuer puis enfin la cannelle.

Versez ce chocolat chaud express dans les tasses et servez aussitôt.

 

astuce description

Astuce !

Saupoudrez chaque tasse de cacao tamisé.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Bonjour, il s'agit de 70g d'une tablette de chocolat noir à pâtisser. Suivant vos goûts, vous pouvez tout aussi bien utiliser des morceaux de chocolat au lait.
Soizic R - 29/02/2016
1
2
3
4
5
Il serait bien de préciser que c'est du chocolat en morceaux déjà dans les ingrédients mais aussi quel type ? Le dosage en cacao doit avoir son importance, non ?
Delphine P - 26/02/2016
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?