Chocolat chaud express

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 40 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 70 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 20 gr de sucre
  • 0.5 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Versez le lait dans une casserole et rajoutez ensuite les carrés de chocolat noir.

Faites cuire à feu moyen tout en remuant doucement jusqu'à ce que le chocolat noir soit entièrement fondu.

Ajoutez le sucre sans cesser de remuer puis enfin la cannelle.

Versez ce chocolat chaud express dans les tasses et servez aussitôt.

 

Astuce

Saupoudrez chaque tasse de cacao tamisé.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, il s'agit de 70g d'une tablette de chocolat noir à pâtisser. Suivant ...lire la suite
Soizic R - 29/02/2016
Il serait bien de préciser que c'est du chocolat en morceaux déjà dans les ingréd ...lire la suite
GATAYVRO - 26/02/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?