Mousse caramel mangue et céréales

  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Yaourts Lion saveur caramel et céréales

    4
  • mangue

    mangues

    2
  • Oeuf

    oeufs

    2 blancs
  • Ingŕedient

    caramel

    4 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Epluchez les mangues. Coupez ¼ du fruit en petits dés. Mixez le reste en coulis. Réservez.

Versez les 4 yaourts Lion saveur caramel et céréales dans un saladier, en réservant les céréales à part.

Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Puis mélangez-les délicatement à la crème caramel des yaourts Lion.

Répartissez le coulis de mangue dans 4 verrines surmonté de la mousse caramel. Placez au frais pendant 3 heures.

Juste avant de servir, parsemez ces dernières des céréales Lion réservées et nappez-les de caramel liquide.

Dégustez de suite ces délicieuses verrines de mousse au caramel mangue et céréales.