1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 Yaourts Lion saveur caramel et céréales
  • mangue
    2 mangues
  • Oeuf
    2 blancs d' oeufs
  • Ingŕedient
    4 c. à café de caramel (liquide)
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Epluchez les mangues. Coupez ¼ du fruit en petits dés. Mixez le reste en coulis. Réservez.

Versez les 4 yaourts Lion saveur caramel et céréales dans un saladier, en réservant les céréales à part.

Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Puis mélangez-les délicatement à la crème caramel des yaourts Lion.

Répartissez le coulis de mangue dans 4 verrines surmonté de la mousse caramel. Placez au frais pendant 3 heures.

Juste avant de servir, parsemez ces dernières des céréales Lion réservées et nappez-les de caramel liquide.

Dégustez de suite ces délicieuses verrines de mousse au caramel mangue et céréales. 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le caramel par un coulis de chocolat.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?