Mousse caramel mangue et céréales
Ingrédients
-
4 Yaourts Lion saveur caramel et céréales
-
2 mangues
-
2 blancs d' oeufs
-
4 c. à café de caramel (liquide)
-
1 pincée de sel
Préparation de la recette
Epluchez les mangues. Coupez ¼ du fruit en petits dés. Mixez le reste en coulis. Réservez.
Versez les 4 yaourts Lion saveur caramel et céréales dans un saladier, en réservant les céréales à part.
Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Puis mélangez-les délicatement à la crème caramel des yaourts Lion.
Répartissez le coulis de mangue dans 4 verrines surmonté de la mousse caramel. Placez au frais pendant 3 heures.
Juste avant de servir, parsemez ces dernières des céréales Lion réservées et nappez-les de caramel liquide.
Dégustez de suite ces délicieuses verrines de mousse au caramel mangue et céréales.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le caramel par un coulis de chocolat.
Commentaires (0)