Mousse caramel mangue et céréales
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 Yaourts Lion saveur caramel et céréales
- 2 mangues
- 2 blancs d' oeufs
- 4 c. à café de caramel (liquide)
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette
Epluchez les mangues. Coupez ¼ du fruit en petits dés. Mixez le reste en coulis. Réservez.
Versez les 4 yaourts Lion saveur caramel et céréales dans un saladier, en réservant les céréales à part.
Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Puis mélangez-les délicatement à la crème caramel des yaourts Lion.
Répartissez le coulis de mangue dans 4 verrines surmonté de la mousse caramel. Placez au frais pendant 3 heures.
Juste avant de servir, parsemez ces dernières des céréales Lion réservées et nappez-les de caramel liquide.
Dégustez de suite ces délicieuses verrines de mousse au caramel mangue et céréales.
Astuce
Vous pouvez remplacer le caramel par un coulis de chocolat.
Réductions tout en douceur
Commentaires