Mousse caramel mangue et céréales

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Yaourts Lion saveur caramel et céréales
  • 2 mangues
  • 2 blancs d' oeufs
  • 4 c. à café de caramel (liquide)
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Epluchez les mangues. Coupez ¼ du fruit en petits dés. Mixez le reste en coulis. Réservez.

Versez les 4 yaourts Lion saveur caramel et céréales dans un saladier, en réservant les céréales à part.

Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Puis mélangez-les délicatement à la crème caramel des yaourts Lion.

Répartissez le coulis de mangue dans 4 verrines surmonté de la mousse caramel. Placez au frais pendant 3 heures.

Juste avant de servir, parsemez ces dernières des céréales Lion réservées et nappez-les de caramel liquide.

Dégustez de suite ces délicieuses verrines de mousse au caramel mangue et céréales. 

Astuce

Vous pouvez remplacer le caramel par un coulis de chocolat.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?