Mousse caramel mangue et céréales

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Yaourts Lion saveur caramel et céréales
  • 2 mangues
  • 2 blancs d' oeufs
  • 4 c. à café de caramel (liquide)
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Epluchez les mangues. Coupez ¼ du fruit en petits dés. Mixez le reste en coulis. Réservez.

Versez les 4 yaourts Lion saveur caramel et céréales dans un saladier, en réservant les céréales à part.

Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Puis mélangez-les délicatement à la crème caramel des yaourts Lion.

Répartissez le coulis de mangue dans 4 verrines surmonté de la mousse caramel. Placez au frais pendant 3 heures.

Juste avant de servir, parsemez ces dernières des céréales Lion réservées et nappez-les de caramel liquide.

Dégustez de suite ces délicieuses verrines de mousse au caramel mangue et céréales. 

Astuce

Vous pouvez remplacer le caramel par un coulis de chocolat.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?