1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 Yaourts Lion saveur caramel et céréales
  • mangue
    2 mangues
  • Oeuf
    2 blancs d' oeufs
  • Ingŕedient
    4 c. à café de caramel (liquide)
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Epluchez les mangues. Coupez ¼ du fruit en petits dés. Mixez le reste en coulis. Réservez.

Versez les 4 yaourts Lion saveur caramel et céréales dans un saladier, en réservant les céréales à part.

Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Puis mélangez-les délicatement à la crème caramel des yaourts Lion.

Répartissez le coulis de mangue dans 4 verrines surmonté de la mousse caramel. Placez au frais pendant 3 heures.

Juste avant de servir, parsemez ces dernières des céréales Lion réservées et nappez-les de caramel liquide.

Dégustez de suite ces délicieuses verrines de mousse au caramel mangue et céréales. 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le caramel par un coulis de chocolat.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?