1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 Viennois Chocolat
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • pomme
    2 pommes
  • poudre d'amande
    50 g de poudre d'amande

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th7).

Epluchez et tranchez très finement les pommes. Réservez.

Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Coupez-la en 3 larges bandes, puis chacune en 4 rectangles.

Sur 4 rectangles, déposez quelques lamelles de poires, parsemez de poudre d'amandes.

Recouvrez de 4 autres rectangles de pâte.

Recommencez l'opération avec les pommes et la poudre d'amandes. Recouvrez enfin les 4 derniers rectangles de pâtes.

Pressez un peu les mille-feuilles pour que les ingrédients adhèrent bien ensemble.

Enfournez pour 12-15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Sortez du four et servez chaud ou tiède avec les Viennois Chocolat.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires, des bananes ou de la mangue.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Blinis Apéro Blini
    0,40 de réduction

    Blinis Apéro Blini

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?