Mille-feuille aux pommes-amandes et son Viennois au chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Viennois Chocolat
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 50 g de poudre d'amande

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th7).

Epluchez et tranchez très finement les pommes. Réservez.

Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Coupez-la en 3 larges bandes, puis chacune en 4 rectangles.

Sur 4 rectangles, déposez quelques lamelles de poires, parsemez de poudre d'amandes.

Recouvrez de 4 autres rectangles de pâte.

Recommencez l'opération avec les pommes et la poudre d'amandes. Recouvrez enfin les 4 derniers rectangles de pâtes.

Pressez un peu les mille-feuilles pour que les ingrédients adhèrent bien ensemble.

Enfournez pour 12-15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Sortez du four et servez chaud ou tiède avec les Viennois Chocolat.

Astuce

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires, des bananes ou de la mangue.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?