Mille-feuille aux pommes-amandes et son Viennois au chocolat
de cuisson
Ingrédients
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4 Viennois Chocolat
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1 rouleau de pâte feuilletée
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2 pommes
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50 g de poudre d'amande
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th7).
Epluchez et tranchez très finement les pommes. Réservez.
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Coupez-la en 3 larges bandes, puis chacune en 4 rectangles.
Sur 4 rectangles, déposez quelques lamelles de poires, parsemez de poudre d'amandes.
Recouvrez de 4 autres rectangles de pâte.
Recommencez l'opération avec les pommes et la poudre d'amandes. Recouvrez enfin les 4 derniers rectangles de pâtes.
Pressez un peu les mille-feuilles pour que les ingrédients adhèrent bien ensemble.
Enfournez pour 12-15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Sortez du four et servez chaud ou tiède avec les Viennois Chocolat.

Astuce !
Vous pouvez remplacer les pommes par des poires, des bananes ou de la mangue.
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