1
2
3
4
5
(10)
4/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    4 tranches de pain complet
  • bacon
    8 tranches de bacon
  • moutarde
    Un peu de moutarde
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

1. Etalez une fine couche de moutarde sur chaque tartine.

2. Faites dorer le bacon dans une poêle bien chaude, puis déposez-le sur chaque tranche.

3. Découpez l’Emmental en chiffonnade et répartissez-le sur les tartines.

4. Poivrez.

astuce description

Astuce !

Le petit + : Vous pouvez remplacer la moutarde par du beurre ou de la crème.

Vous pouvez toaster les tranches de pain avant la préparation pour un petit effet croustillant !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?