Tartine au bacon et à l'emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    250 g
  • Ingŕedient

    pain complet

    4 tranches
  • bacon

    bacon

    8 tranches
  • moutarde

    moutarde

  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

1. Etalez une fine couche de moutarde sur chaque tartine.

2. Faites dorer le bacon dans une poêle bien chaude, puis déposez-le sur chaque tranche.

3. Découpez l’Emmental en chiffonnade et répartissez-le sur les tartines.

4. Poivrez.

Astuce !

Le petit + : Vous pouvez remplacer la moutarde par du beurre ou de la crème.

Vous pouvez toaster les tranches de pain avant la préparation pour un petit effet croustillant !