Tartine au bacon et à l'emmental

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 4 tranches de pain complet
  • 8 tranches de bacon
  • Un peu de moutarde
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

1. Etalez une fine couche de moutarde sur chaque tartine.

2. Faites dorer le bacon dans une poêle bien chaude, puis déposez-le sur chaque tranche.

3. Découpez l’Emmental en chiffonnade et répartissez-le sur les tartines.

4. Poivrez.

Astuce

Le petit + : Vous pouvez remplacer la moutarde par du beurre ou de la crème.

Vous pouvez toaster les tranches de pain avant la préparation pour un petit effet croustillant !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?