1
2
3
4
5
(9)
5/5
70
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Velours de Crème® Chocolat
    4 Velours de Crème® Chocolat La Laitière
  • lactel
    1 verre de Lait Lactel
  • Poire
    1 poire
  • Ingŕedient
    4 biscuits à la cuillère
  • Ingŕedient
    25 g de chocolat au lait
  • Ingŕedient
    25 g de chocolat blanc à pâtisser

Préparation de la recette

Epluchez et coupez la poire en dés.

Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.

Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

astuce description

Astuce !

Troquez la poire par d’autres fruits de saison.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?