Tiramisu façon Poire Belle-Hélène
de cuisson
Ingrédients
-
4 Velours de Crème® Chocolat La Laitière
-
1 verre de Lait Lactel
-
1 poire
-
4 biscuits à la cuillère
-
25 g de chocolat au lait
-
25 g de chocolat blanc à pâtisser
Préparation de la recette
Epluchez et coupez la poire en dés.
Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.
Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.
Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.
A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.
Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

Astuce !
Troquez la poire par d’autres fruits de saison.
Commentaires (0)