Tiramisu façon Poire Belle-Hélène

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 70
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Velours de Crème® Chocolat

    Velours de Crème® Chocolat La Laitière

    4
  • lactel

    Lait Lactel

    1 verre
  • Poire

    poire

    1
  • biscuits à la cuillère

    biscuits à la cuillère

    4
  • chocolat au lait

    chocolat au lait

    25 g
  • chocolat blanc à pâtisser

    chocolat blanc à pâtisser

    25 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
La Laitière Frais et Fondant
La Laitière Frais et Fondant
A valoir sur l’achat d’un produit de la Gamme Frais et Fondant de La Laitière
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez et coupez la poire en dés.

Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.

Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.