Tiramisu façon Poire Belle-Hélène
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
70min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Velours de Crème® Chocolat La Laitière
4 -
Lait Lactel
1 verre -
poire
1 -
biscuits à la cuillère
4 -
chocolat au lait
25 g -
chocolat blanc à pâtisser
25 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
Préparation de la recette
Epluchez et coupez la poire en dés.
Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.
Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.
Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.
A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.
Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.
Astuce !
Troquez la poire par d’autres fruits de saison.