Tiramisu façon Poire Belle-Hélène

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
70
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire
  • 4 Velours® de Crème Chocolat au lait La Laitière
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 1 verre de Lait Lactel
  • 25 g de chocolat au lait
  • 25 g de chocolat blanc à pâtisser

Préparation de la recette

Epluchez et coupez la poire en dés.

Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.

Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

Astuce

Troquez la poire par d’autres fruits de saison.

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?