Tiramisu façon Poire Belle-Hélène

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
70
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire
  • 4 Velours® de Crème Chocolat au lait La Laitière
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 1 verre de Lait Lactel
  • 25 g de chocolat au lait
  • 25 g de chocolat blanc à pâtisser

Préparation de la recette

Epluchez et coupez la poire en dés.

Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.

Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

Astuce

Troquez la poire par d’autres fruits de saison.

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Bleu de Brebis Société 110g
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société 110g

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?