Tiramisu façon Poire Belle-Hélène

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
70
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Velours de Crème
    1,00 de réduction

    Gamme Velours de Crème

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poire
  • 4 Velours de Crème® Chocolat La Laitière
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 1 verre de Lait Lactel
  • 25 g de chocolat au lait
  • 25 g de chocolat blanc à pâtisser

Préparation de la recette

Epluchez et coupez la poire en dés.

Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.

Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

Astuce

Troquez la poire par d’autres fruits de saison.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?