Muffins à la banane et pépites de chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(43)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1.5 c. à café de levure en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 oeuf
  • 2 bananes (écrasées)
  • 100 g de pépites de chocolat

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Mélangez vivement.

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange précédent jusqu'à obtenir un sable grossier.

Ecrasez les bananes.

Battez l'œuf et le lait et versez cette préparation sur le mélange sableux.

Mélangez délicatement puis incorporez la banane écrasée et les pépites de chocolat.

Garnissez les moules et enfournez pour 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Muffins très moelleux, très bons, et surtout très facile à faire.
Martine V - 13/03/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?