Muffins à la banane et pépites de chocolat
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Mélangez vivement.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange précédent jusqu'à obtenir un sable grossier.
Ecrasez les bananes.
Battez l'œuf et le lait et versez cette préparation sur le mélange sableux.
Mélangez délicatement puis incorporez la banane écrasée et les pépites de chocolat.
Garnissez les moules et enfournez pour 15 minutes.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Galbani Mozzarella Aperitivo
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires