1
2
3
4
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(0)
0/5
40
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    80 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 ailes de raie
  • Ingŕedient
    700 gr de rhubarbe
  • Sucre
    20 gr de sucre
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Eplucher et laver la rhubarbe. La tailler en tronçons.
Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre, ajouter la rhubarbe, saupoudrer de 20 g de sucre. Cuire 20 minutes jusqu'à l'obtention d'une compote. Garder au chaud.
Pendant ce temps, assaisonner les ailes de raies sur les 2 faces,.
Cuire à la vapeur 7 à 8 minutes. Effeuiller la chair délicatement. Réserver au chaud.
Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues dans l'intérieur à l'aide de la pointe d'un couteau.
Dans une casserole, faire fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il devienne mousseux y ajouter les graines de vanille.
Dresser les fondants de raie à la rhubarbe sur assiette : à l'aide d'un cercle, déposer une base de compote de rhubarbe, surmonter de chair de raie. Verser un cordon de beurre vanillé tout autour et servir de suite.

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