Fondant de raie à la rhubarbe

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
40
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 ailes de raie
  • 700 gr de rhubarbe
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 gr de sucre
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Eplucher et laver la rhubarbe. La tailler en tronçons.
Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre, ajouter la rhubarbe, saupoudrer de 20 g de sucre. Cuire 20 minutes jusqu'à l'obtention d'une compote. Garder au chaud.
Pendant ce temps, assaisonner les ailes de raies sur les 2 faces,.
Cuire à la vapeur 7 à 8 minutes. Effeuiller la chair délicatement. Réserver au chaud.
Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues dans l'intérieur à l'aide de la pointe d'un couteau.
Dans une casserole, faire fondre le beurre restant jusqu'à ce qu'il devienne mousseux y ajouter les graines de vanille.
Dresser les fondants de raie à la rhubarbe sur assiette : à l'aide d'un cercle, déposer une base de compote de rhubarbe, surmonter de chair de raie. Verser un cordon de beurre vanillé tout autour et servir de suite.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?