1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de sirop d'agave
  • farine
    80 gr de farine
  • Oeuf
    5 oeufs
  • arôme vanille
    1 c. à soupe d' arôme vanille (ou d'autre parfum)

Préparation de la recette

Préchauffez le four th. 6

Préparez votre moule à madeleines (ou autres petits moules individuels) : Beurrez-le .

Pour les oeufs : Séparez les blancs des jaunes.

Battez les blancs en neige, ils doivent etre bien fermes.

Melangez fermement le sirop d'agave (il peut etre remplacé par 160gr de sucre en poudre) avec les jaunes d'oeufs, ajoutez la farine et l'extrait de vanille.

Incorporez délicatement les blancs en neige. Le mélange doit etre homogène. Versez la préparation dans le ou les moules et enfournez 15 à 20mn.

Surveillez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?