Biscuits au sirop d'agave
Ingrédients pour 6 personnes
- 4 c. à soupe de sirop d'agave
- 80 gr de farine
- 5 oeufs
- 1 c. à soupe d' arôme vanille (ou d'autre parfum)
Préparation de la recette
Préchauffez le four th. 6
Préparez votre moule à madeleines (ou autres petits moules individuels) : Beurrez-le .
Pour les oeufs : Séparez les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige, ils doivent etre bien fermes.
Melangez fermement le sirop d'agave (il peut etre remplacé par 160gr de sucre en poudre) avec les jaunes d'oeufs, ajoutez la farine et l'extrait de vanille.
Incorporez délicatement les blancs en neige. Le mélange doit etre homogène. Versez la préparation dans le ou les moules et enfournez 15 à 20mn.
Surveillez.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
-
1,00€ de réduction
Chaussée aux Moines x2
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
- Voir toutes les réductions
Commentaires