Biscuits au sirop d'agave

Par Maryse M
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 c. à soupe de sirop d'agave
  • 80 gr de farine
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe d' arôme vanille (ou d'autre parfum)

Préparation de la recette

Préchauffez le four th. 6

Préparez votre moule à madeleines (ou autres petits moules individuels) : Beurrez-le .

Pour les oeufs : Séparez les blancs des jaunes.

Battez les blancs en neige, ils doivent etre bien fermes.

Melangez fermement le sirop d'agave (il peut etre remplacé par 160gr de sucre en poudre) avec les jaunes d'oeufs, ajoutez la farine et l'extrait de vanille.

Incorporez délicatement les blancs en neige. Le mélange doit etre homogène. Versez la préparation dans le ou les moules et enfournez 15 à 20mn.

Surveillez.

Réductions tout en douceur

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Chaussée aux Moines x2
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines x2

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?