Biscuits au sirop d'agave

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    sirop d'agave

    4 c. à soupe
  • farine

    farine

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    5
  • arôme vanille

    arôme vanille

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez le four th. 6

Préparez votre moule à madeleines (ou autres petits moules individuels) : Beurrez-le .

Pour les oeufs : Séparez les blancs des jaunes.

Battez les blancs en neige, ils doivent etre bien fermes.

Melangez fermement le sirop d'agave (il peut etre remplacé par 160gr de sucre en poudre) avec les jaunes d'oeufs, ajoutez la farine et l'extrait de vanille.

Incorporez délicatement les blancs en neige. Le mélange doit etre homogène. Versez la préparation dans le ou les moules et enfournez 15 à 20mn.

Surveillez.