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5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Secret de Mousse Citron
    4 Secret de Mousse Citron La Laitière
  • citron
    4 citrons
  • Basilic
    4 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Découpez le haut des citrons pour obtenir un chapeau (aux ¾ de la hauteur environ).

Creusez chaque fruit délicatement pour enlever la pulpe. Réservez.

Ciselez les feuilles de basilic et mélangez-les avec soin aux Secrets de Mousse Citron directement dans les pots.

Placez au congélateur pendant 20-30 minutes pour que les Secrets de Mousse Citron commencent à durcir. Lorsqu'ils sont fermes, remplissez-en les citrons.

Replacez les chapeaux et placez au congélateur pendant 1 heure au moins.

Au moment de servir, décorez des sommités de basilic, de zestes de citron jaune et dégustez de suite. 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe.

Et pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser Secret de Mousse à la fraise de La Laitière ou Secret de Mousse aux fruits rouges de La Laitière. 

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Commentaires (1)

Vous pouvez garder la pulpe pour en faire un jus de citron ou bien pour l'intégrer dans une recette de lemon curd, c'est-à-dire une crème au citron anglaise.
Soizic R - 18/11/2015
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