Citron givré au basilic
Ingrédients
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4 Secret de Mousse Citron La Laitière
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4 citrons
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4 feuilles de basilic
Préparation de la recette
Découpez le haut des citrons pour obtenir un chapeau (aux ¾ de la hauteur environ).
Creusez chaque fruit délicatement pour enlever la pulpe. Réservez.
Ciselez les feuilles de basilic et mélangez-les avec soin aux Secrets de Mousse Citron directement dans les pots.
Placez au congélateur pendant 20-30 minutes pour que les Secrets de Mousse Citron commencent à durcir. Lorsqu'ils sont fermes, remplissez-en les citrons.
Replacez les chapeaux et placez au congélateur pendant 1 heure au moins.
Au moment de servir, décorez des sommités de basilic, de zestes de citron jaune et dégustez de suite.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe.
Et pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser Secret de Mousse à la fraise de La Laitière ou Secret de Mousse aux fruits rouges de La Laitière.
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