1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Secret de Mousse Citron
    4 Secret de Mousse Citron La Laitière
  • citron
    4 citrons
  • Basilic
    4 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Découpez le haut des citrons pour obtenir un chapeau (aux ¾ de la hauteur environ).

Creusez chaque fruit délicatement pour enlever la pulpe. Réservez.

Ciselez les feuilles de basilic et mélangez-les avec soin aux Secrets de Mousse Citron directement dans les pots.

Placez au congélateur pendant 20-30 minutes pour que les Secrets de Mousse Citron commencent à durcir. Lorsqu'ils sont fermes, remplissez-en les citrons.

Replacez les chapeaux et placez au congélateur pendant 1 heure au moins.

Au moment de servir, décorez des sommités de basilic, de zestes de citron jaune et dégustez de suite. 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe.

Et pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser Secret de Mousse à la fraise de La Laitière ou Secret de Mousse aux fruits rouges de La Laitière. 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Vous pouvez garder la pulpe pour en faire un jus de citron ou bien pour l'intégrer dans une recette de lemon curd, c'est-à-dire une crème au citron anglaise.
Soizic R - 18/11/2015
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?