Citron givré au basilic

Par Envie de Bien Manger
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Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Secret de Mousse Citron La Laitière
  • 4 citrons
  • 4 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Découpez le haut des citrons pour obtenir un chapeau (aux ¾ de la hauteur environ).

Creusez chaque fruit délicatement pour enlever la pulpe. Réservez.

Ciselez les feuilles de basilic et mélangez-les avec soin aux Secrets de Mousse Citron directement dans les pots.

Placez au congélateur pendant 20-30 minutes pour que les Secrets de Mousse Citron commencent à durcir. Lorsqu'ils sont fermes, remplissez-en les citrons.

Replacez les chapeaux et placez au congélateur pendant 1 heure au moins.

Au moment de servir, décorez des sommités de basilic, de zestes de citron jaune et dégustez de suite. 

Astuce

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe.

Et pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser Secret de Mousse à la fraise de La Laitière ou Secret de Mousse aux fruits rouges de La Laitière. 

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Commentaires

Vous pouvez garder la pulpe pour en faire un jus de citron ou bien pour l'intégrer d ...lire la suite
Soizic R - 18/11/2015
Très appétissant ! J'ai envie de réaliser la recette, mais que fait-on de la pulpe ...lire la suite
Marie-Mad R - 11/09/2015
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