Oeufs au lait aux épices chaï

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 50
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel vitamine D entier 6x1L

    Lactel vitamine D entier Lactel

    0.5 l
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Sucre

    sucre

    50 g
  • Muscade

    muscade

    1
  • cannelle en poudre

    cannelle en poudre

    1
  • gingembre en poudre

    gingembre en poudre

Préparation de la recette

• Préchauffez le four à 180 °C et placez un bain-marie dans le bas du four.
• Versez le lait dans une casserole et portez doucement à frémissements. Retirez du feu, ajoutez les épices, couvrez et laissez infuser 15 minutes.
• Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
• Versez le lait chaud dessus et fouettez pour bien mélanger.
• Versez la préparation dans des ramequins et déposez-les dans le bain-marie. Faites cuire 25 à 30 minutes.
• Retirez les ramequins du four et du bain-marie. Laissez refroidir et servez tiède ou froid.