Oeufs au lait aux épices chaï
de cuisson
Ingrédients
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0.5 l de Lactel vitamine D entier Lactel
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4 oeufs
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50 g de sucre (en poudre)
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1 pincée de muscade (en poudre)
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1 c. à café de cannelle en poudre
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1/2 c. à café de gingembre en poudre
Préparation de la recette
• Préchauffez le four à 180 °C et placez un bain-marie dans le bas du four.
• Versez le lait dans une casserole et portez doucement à frémissements. Retirez du feu, ajoutez les épices, couvrez et laissez infuser 15 minutes.
• Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
• Versez le lait chaud dessus et fouettez pour bien mélanger.
• Versez la préparation dans des ramequins et déposez-les dans le bain-marie. Faites cuire 25 à 30 minutes.
• Retirez les ramequins du four et du bain-marie. Laissez refroidir et servez tiède ou froid.
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