Piquillos farcis au P'tit Basque Istara et marmelade de fruits

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Moyen
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • marmelade (1 pomme, 2 poires et 1/2 ananas)
  • 8 piquillos (petits piments rouges)

Préparation de la recette

Pour la marmelade, couper les fruits en petits dés et les faire cuire à feu doux pendant 1 heure dans un peu de miel.

Ouvrir les piquillos en coupant la queue et retirer à l'aide d'une cuillère les grains.

Remplir les piquillos avec des petits dés de P'tit Basque Istara.

Passer au four à 170° pendant 5 min pour fondre le fromage et rôtir les piments.

Servir en alternant sur une assiette les piquillos farcis et des quenelles de marmelade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?