Piquillos farcis au P'tit Basque Istara et marmelade de fruits

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Moyen
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • marmelade (1 pomme, 2 poires et 1/2 ananas)
  • 8 piquillos (petits piments rouges)

Préparation de la recette

Pour la marmelade, couper les fruits en petits dés et les faire cuire à feu doux pendant 1 heure dans un peu de miel.

Ouvrir les piquillos en coupant la queue et retirer à l'aide d'une cuillère les grains.

Remplir les piquillos avec des petits dés de P'tit Basque Istara.

Passer au four à 170° pendant 5 min pour fondre le fromage et rôtir les piments.

Servir en alternant sur une assiette les piquillos farcis et des quenelles de marmelade.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?