1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    200 gr de Tomme P'tit Basque Istara
  • Ingŕedient
    marmelade (1 pomme, 2 poires et 1/2 ananas)
  • Ingŕedient
    8 piquillos (petits piments rouges)

Préparation de la recette

Pour la marmelade, couper les fruits en petits dés et les faire cuire à feu doux pendant 1 heure dans un peu de miel.

Ouvrir les piquillos en coupant la queue et retirer à l'aide d'une cuillère les grains.

Remplir les piquillos avec des petits dés de P'tit Basque Istara.

Passer au four à 170° pendant 5 min pour fondre le fromage et rôtir les piments.

Servir en alternant sur une assiette les piquillos farcis et des quenelles de marmelade.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?