Mousse au chocolat et fruits rouges
de cuisson
Ingrédients
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3 pot de Secret de Mousse Fruits Rouges La Laitière
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100 gr de Beurre gastronomique doux Président (doux)
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250 gr de chocolat
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6 oeufs
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125 gr de fruits rouges
Préparation de la recette
Répartissez les 3 pots de Secret de Mousse La Laitière Fruits rouges au fond de 6 verrines.
Préparez la mousse au chocolat : Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige bien fermes. Mélangez les jaunes avec le chocolat et le beurre fondu. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange.
Versez alors la préparation délicatement sur les Secrets de Mousse La Laitière Fruits rouges à l’aide d’une poche à douille et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Avant de servir, déposez les fruits rouges frais sur la mousse au chocolat.
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