Triangle de camembert Lanquetot pané aux spéculoos
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
3min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
biscuits à la cannelle
150 gr -
chapelure
50 gr -
huile
50 cl -
mâche
200 gr -
huile d'olive
-
vinaigre balsamique
-
moutarde
-
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Préparation de la recette
Mixez les spéculoos dans le bol du robot avec la chapelure fine et mixez longuement. Salez et poivrez.
Panez les portions de fromage de ce mélange puis faites-les durcir 4 heures au congélateur.
Faites bouillir l’huile de friture et plongez-y vos croquettes 1 min. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Préparez l’assaisonnement de la mâche avec l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et une pincée de sel.
Présenter les triangles de camemberts panés au spéculoos sur un lit de mâche.
A déguster sans attendre.