Triangle de camembert Lanquetot pané aux spéculoos
de cuisson
Ingrédients
-
1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
-
150 gr de biscuits à la cannelle
-
50 gr de chapelure
-
50 cl d' huile
-
200 gr de mâche
-
huile d'olive
-
vinaigre balsamique
-
moutarde
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Mixez les spéculoos dans le bol du robot avec la chapelure fine et mixez longuement. Salez et poivrez.
Panez les portions de fromage de ce mélange puis faites-les durcir 4 heures au congélateur.
Faites bouillir l’huile de friture et plongez-y vos croquettes 1 min. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Préparez l’assaisonnement de la mâche avec l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et une pincée de sel.
Présenter les triangles de camemberts panés au spéculoos sur un lit de mâche.
A déguster sans attendre.
Commentaires (0)