1
2
3
4
5
(7)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1 brique de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • Chocolat
    80 gr de chocolat
  • Ingŕedient
    fruits rouges (frais ou décongelés)

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre au bain-marie 80 g de chocolat noir pâtissier.

Pendant ce temps, réchauffez 5 minutes à feu doux votre préparation pour Panna Cotta en remuant de temps en temps.

Incorporez le chocolat fondu à la préparation pour Panna Cotta.

Versez la préparation dans des petites verrines, laissez légèrement refroidir à température ambiante puis réservez au frais pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, disposez quelques fruits rouges sur chaque verrine avec une feuille de menthe.

Temps de réfrigération : 4 heures

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?