Panna Cotta au Chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 brique de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 80 gr de chocolat
  • fruits rouges (frais ou décongelés)

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre au bain-marie 80 g de chocolat noir pâtissier.

Pendant ce temps, réchauffez 5 minutes à feu doux votre préparation pour Panna Cotta en remuant de temps en temps.

Incorporez le chocolat fondu à la préparation pour Panna Cotta.

Versez la préparation dans des petites verrines, laissez légèrement refroidir à température ambiante puis réservez au frais pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, disposez quelques fruits rouges sur chaque verrine avec une feuille de menthe.

Temps de réfrigération : 4 heures

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?