Panna Cotta au Chocolat

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    préparation pour Panna Cotta Bridélice

    1 brique
  • Chocolat

    chocolat

    80 gr
  • Ingŕedient

    fruits rouges

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre au bain-marie 80 g de chocolat noir pâtissier.

Pendant ce temps, réchauffez 5 minutes à feu doux votre préparation pour Panna Cotta en remuant de temps en temps.

Incorporez le chocolat fondu à la préparation pour Panna Cotta.

Versez la préparation dans des petites verrines, laissez légèrement refroidir à température ambiante puis réservez au frais pendant au moins 4 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, disposez quelques fruits rouges sur chaque verrine avec une feuille de menthe.

Temps de réfrigération : 4 heures