Tiramisu aux fruits exotiques

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(25)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 18 biscuits à la cuillère
  • 1 brique de Préparation pour Tiramisu au Mascarpone Galbani
  • 40 g de sucre
  • 4 fruits de la passion
  • 0.5 mangue
  • 2 tranches d' ananas
  • un peu de noix de coco râpée (pour décorer)

Préparation de la recette

Versez le contenu de la Préparation pour Tiramisu Galbani dans un saladier et battez-le à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée. Réservez au frais.

Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérer le jus et la chair dans une assiette creuse.

Epluchez la mangue et taillez-la en dés. Faites de même avec l’ananas.

Trempez rapidement les biscuits dans le jus de fruits de la passion.

Déposez-en 3 dans chaque verrine, coupés en morceaux, en alternant avec la Préparation pour Tiramisu Galbani  et les dés de fruits.

Poudrez de noix de coco et réservez au frais pendant 1 heure minimum.

Astuce

Incorporez de la noix de coco directement dans la Préparation pour Tiramisu Galbani

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Un mélange qui dépayse. Cela donne envie. Dommage qu'il n'y ait pas de photo ; ...lire la suite
stéphanie d - 18/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?