Tiramisu aux fruits exotiques

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Préparation pour Tiramisu au Mascarpone

    Préparation pour Tiramisu au Mascarpone Galbani

    1
  • biscuits à la cuillère

    biscuits à la cuillère

    18
  • Sucre

    sucre

    40 g
  • Ingŕedient

    fruits de la passion

    4
  • mangue

    mangue

    0.5
  • ananas

    ananas

    2
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

Préparation de la recette

Versez le contenu de la Préparation pour Tiramisu Galbani dans un saladier et battez-le à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée. Réservez au frais.

Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérer le jus et la chair dans une assiette creuse.

Epluchez la mangue et taillez-la en dés. Faites de même avec l’ananas.

Trempez rapidement les biscuits dans le jus de fruits de la passion.

Déposez-en 3 dans chaque verrine, coupés en morceaux, en alternant avec la Préparation pour Tiramisu Galbani  et les dés de fruits.

Poudrez de noix de coco et réservez au frais pendant 1 heure minimum.

Astuce !

Incorporez de la noix de coco directement dans la Préparation pour Tiramisu Galbani