Tiramisu aux fruits exotiques
de cuisson
Ingrédients
-
1 brique de Préparation pour Tiramisu au Mascarpone Galbani
-
18 biscuits à la cuillère
-
40 g de sucre
-
4 fruits de la passion
-
0.5 mangue
-
2 tranches d' ananas
-
un peu de noix de coco râpée (pour décorer)
Préparation de la recette
Versez le contenu de la Préparation pour Tiramisu Galbani dans un saladier et battez-le à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée. Réservez au frais.
Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérer le jus et la chair dans une assiette creuse.
Epluchez la mangue et taillez-la en dés. Faites de même avec l’ananas.
Trempez rapidement les biscuits dans le jus de fruits de la passion.
Déposez-en 3 dans chaque verrine, coupés en morceaux, en alternant avec la Préparation pour Tiramisu Galbani et les dés de fruits.
Poudrez de noix de coco et réservez au frais pendant 1 heure minimum.

Astuce !
Incorporez de la noix de coco directement dans la Préparation pour Tiramisu Galbani
Commentaires (0)