1
2
3
4
5
(29)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Préparation pour Tiramisu au Mascarpone
    1 brique de Préparation pour Tiramisu au Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    18 biscuits à la cuillère
  • Sucre
    40 g de sucre
  • Ingŕedient
    4 fruits de la passion
  • mangue
    0.5 mangue
  • ananas
    2 tranches d' ananas
  • Ingŕedient
    un peu de noix de coco râpée (pour décorer)

Préparation de la recette

Versez le contenu de la Préparation pour Tiramisu Galbani dans un saladier et battez-le à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée. Réservez au frais.

Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérer le jus et la chair dans une assiette creuse.

Epluchez la mangue et taillez-la en dés. Faites de même avec l’ananas.

Trempez rapidement les biscuits dans le jus de fruits de la passion.

Déposez-en 3 dans chaque verrine, coupés en morceaux, en alternant avec la Préparation pour Tiramisu Galbani  et les dés de fruits.

Poudrez de noix de coco et réservez au frais pendant 1 heure minimum.

astuce description

Astuce !

Incorporez de la noix de coco directement dans la Préparation pour Tiramisu Galbani

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?