Tiramisu aux fruits exotiques
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Préparation pour Tiramisu au Mascarpone Galbani
1 -
biscuits à la cuillère
18 -
sucre
40 g -
fruits de la passion
4 -
mangue
0.5 -
ananas
2 -
noix de coco râpée
Préparation de la recette
Versez le contenu de la Préparation pour Tiramisu Galbani dans un saladier et battez-le à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée. Réservez au frais.
Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérer le jus et la chair dans une assiette creuse.
Epluchez la mangue et taillez-la en dés. Faites de même avec l’ananas.
Trempez rapidement les biscuits dans le jus de fruits de la passion.
Déposez-en 3 dans chaque verrine, coupés en morceaux, en alternant avec la Préparation pour Tiramisu Galbani et les dés de fruits.
Poudrez de noix de coco et réservez au frais pendant 1 heure minimum.
Astuce !
Incorporez de la noix de coco directement dans la Préparation pour Tiramisu Galbani