1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

5
personnes
  • chocolat noir à pâtisser
    75 gr de chocolat noir à pâtisser
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs
  • Sucre
    200 gr de sucre
  • cannelle
    1 pincée de cannelle

Préparation de la recette

Battre les blancs d'œufs en neige très ferme.

Ajouter peu à peu le sucre, le chocolat et la cannelle.

Poser des petits tas de pâte sur une tôle recouverte de papier sulfurisé (environ 140 pièces).

Enfourner pour 20 min. th.6 ou 180°.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?