1
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3
4
5
(16)
5/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    800 g de Mascarpone Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    400 g d' abricots
  • Miel
    100 g de miel
  • gélatine
    3 g de gélatine (en poudre)
  • Ingŕedient
    160 g de purée d'abricot
  • Sucre
    30 g de sucre
  • Eau
    10 g d' eau
  • Ingŕedient
    200 g de génoise (en feuille)

Préparation de la recette

Crème au mascarpone :

Foisonner le Mascarpone Galbani 4 minutes au batteur à vitesse maxi.

Marmelade d'abricots au miel :

Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser, ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir, laisser cuire 15 minutes à feux très doux ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.

Coulis d'abricot :

Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 minutes et refroidir. Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres, puis mettre dans chaque verre 65 g de marmelade d'abricots et mettre au froid. Mouler ensuite la crème de mascarpone dessus et laisser au frais au moins 4 heures.

Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.

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