Tiramisu abricot
de cuisson
Ingrédients
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800 g de Mascarpone Galbani
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40 g de Beurre gastronomique doux Président
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400 g d' abricots
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100 g de miel
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3 g de gélatine (en poudre)
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160 g de purée d'abricot
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30 g de sucre
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10 g d' eau
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200 g de génoise (en feuille)
Préparation de la recette
Crème au mascarpone :
Foisonner le Mascarpone Galbani 4 minutes au batteur à vitesse maxi.
Marmelade d'abricots au miel :
Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser, ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir, laisser cuire 15 minutes à feux très doux ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.
Coulis d'abricot :
Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 minutes et refroidir. Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres, puis mettre dans chaque verre 65 g de marmelade d'abricots et mettre au froid. Mouler ensuite la crème de mascarpone dessus et laisser au frais au moins 4 heures.
Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.
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