Cookies cranberries et noix de macadamia
de cuisson
Ingrédients
-
130 g de Beurre gastronomique doux Président
-
6 Nescafé Latte Cappuccino Nescafé Shakissimo
-
120 g de sucre roux
-
1 oeuf
-
180 g de farine
-
1 c. à café de levure en poudre
-
75 g de cranberries
-
75 g de noix de macadamia
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Mélangez le Beurre Gastronomique Président et la cassonade dans un saladier puis ajoutez l’œuf. Battez pour obtenir un mélange homogène. Versez petit à petit la farine et la levure et remuez jusqu’à obtenir une texture souple.
Hachez légèrement les cranberries séchées et coupez les noix de macadamia en quatre puis ajoutez-les à la pâte à cookies. Mélangez soigneusement à la main pour bien incorporer les éléments à la pâte.
Réalisez des boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez-les légèrement à l’aide de la paume de votre main en veillant à ce que les boules soient bien espacées.
Enfournez ensuite pour 10 à 15 minutes jusqu’à ce que vos cookies soient bien dorés. Une fois cuits, sortez-les du four et laissez refroidir environ 10 minutes.
Dégustez avec un Nescafé Shakissimo Latte Cappuccino, à secouer avant ouverture pour une mousse onctueuse.
Commentaires (0)