Cookies cranberries et noix de macadamia

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    130 g
  • Nescafé Latte Cappuccino

    Nescafé Latte Cappuccino Nescafé Latte

    6
  • sucre roux

    sucre roux

    120 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • farine

    farine

    180 g
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    cranberries

    75 g
  • Ingŕedient

    noix de macadamia

    75 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

Mélangez le Beurre Gastronomique Président et la cassonade dans un saladier puis ajoutez l’œuf. Battez pour obtenir un mélange homogène. Versez petit à petit la farine et la levure et remuez jusqu’à obtenir une texture souple.

Hachez légèrement les cranberries séchées et coupez les noix de macadamia en quatre puis ajoutez-les à la pâte à cookies. Mélangez soigneusement à la main pour bien incorporer les éléments à la pâte.

Réalisez des boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez-les légèrement à l’aide de la paume de votre main en veillant à ce que les boules soient bien espacées.

Enfournez ensuite pour 10 à 15 minutes jusqu’à ce que vos cookies soient bien dorés. Une fois cuits, sortez-les du four et laissez refroidir environ 10 minutes.

Dégustez avec un Nescafé Shakissimo Latte Cappuccino, à secouer avant ouverture pour une mousse onctueuse.